Интересное и Юмор - страница 3693
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продавцы должны иметь теоретическую базу, продавая кому-то советники и индикаторы.
Вспомните как писались книги Коммунистической партии Китая, вспомните Советский Союз и нашего гида - революционную теорию Маркса. Это теоретические основы. Нет таких теоретических основ, которые бы делались и внедрялись без людей и без их взаимодействия.
Поэтому совершенно недостаточно то, что продавец сигнала и провайдер сигнала предлагают какую-то свою собственную теоретическую базу чтобы делать деньги и большие деньги.
Нужна общая теоретическая база.
Hexiang Zheng, пользователь китайской части mql5 форума
-------------
С добрым утром
Верно...Достаточно просто подсчитать, сколько нас.
Все живые организмы на Земле от мыши до слона подчиняются закономерной зависимости: чем больше масса их тела, тем меньшее количество особей существует на земле. По сравнению с огромным количеством мышей, слонов – мало. Если взять за норму вес около 100 килограммов, то особей должно быть порядка сотен тысяч. В России сейчас 100 тысяч кабанов, 100 тысяч волков, которые существуют в полном равновесии с природой. Но человечество в 100 тысяч раз более многочисленно! ......... Скорость роста народонаселения всегда была пропорциональна не числу живущих на земле людей, а квадрату этого числа. Физики и химики знают, что такая зависимость является «реакцией второго порядка», где скорость процесса зависит не от числа участников, а от числа взаимодействий между ними. Такова, например, цепная ядерная реакция в атомной бомбе. Квадрат числа людей – число связей между ними, вот в чём мера сложности системы «человечества». Чем больше сложность, тем быстрее рост.
прочитал.
К сожалению, ошибки, когда нужного советника /индикатора нет, у нас встречаются так же часто, как «гаишники» с пивными животами.Кому нужны оправдания продавцов? Какая клиенту разница, почему нужного ему товара нет?
Его не интересуют проблемы. Его интересует решение. Посему необходимо сделать хотя бы минимальную работу .Во-первых, придумать отмазку, не очерняющую его магазин (хотя, я бы всё-таки обошелся вообще без оправданий продавца). Во-вторых, объяснить, что проблема решаема. В-третьих, обозначить сроки решения (либо пообещать их выяснить). В-четвертых, взять номер телефона или другой контакт клиента. В-пятых, пообещать скидку за неудобства. И т.д.))) в общим ездить по ушам клиента надо столь самозабвенно, чтобы вы сами поверили в ту пургу, которую несёте, а уж клиент тем более!
?
как бы да, но все ли заметили про что умолчали в этом пособии...
А как это получилось, что откат, ранее однозначно отвергаемый подавляющим большинство граждан, стал нормой жизни? Даже посмеяться можно, хотя по сути плакать бы надо.
В любой конкретный момент «окно Овертона» включает в себя область политических идей, которые можно считать приемлемыми в текущем состоянии общественного мнения, взгляды, которых политик может придерживаться без опасений быть обвиненным в излишнем радикализме или экстремизме. Сдвиг окна, при котором становятся возможными те или иные политические действия, происходит не тогда, когда идеи изменяются среди политиков, а тогда, когда они изменяются в обществе, которое голосует за этих политиков.
пойду посмотрю... что означает окно Овертона.
пойду посмотрю... что означает окно Овертона.
бегло просмотрел... херня какая то...
это рзвитие утопической модели, которую в том или ином виде пихают везде!
лично мне все это чуждо!
развивать нужно разум... интеллект само собой разумеется тоже, так же нужно развивать память - это ум!
а главное, нужно развивать духовность, коя осталась только в православном человеке.
...а главное, нужно развивать духовность, коя осталась только в православном человеке.
А как же католики (и другие течения христианства), мусульмане, иудеи, буддисты? Они по-вашему совсем уж бездуховные?
добрый человек - только не начинай!
нужно понять, что есть духовность!, и тогда появится ответ на все вопросы, точнее сказать та - начнешь правильно задавать вопросы, так как порой ответы ограничены.
--------------------
я полагаю и считаю с уверенностью, что духовность это - развитие разума для умения управлять своим телом и энергией мысли... к примеру... научить свое сознание читать чужие мысли на расстоянии (есть научный термин для этого действия), но, если человечество овладеет таким умением, то жизнь на земле изменится в корне....
последствия сами уже додумывайте... если все правильно додумаете, то каждый поразится осознанному.
-----------------------
вот вопрос - земная цивилизация единственная во вселенной?
этот вопрос покажет только мне ответ... возможно кто то так же поймет для чего он был задан.
нужно понять, что есть духовность!, и тогда появится ответ на все вопросы, точнее сказать та - начнешь правильно задавать вопросы, так как порой ответы ограничены.
--------------------
я полагаю и считаю с уверенностью, что духовность это - развитие разума для умения управлять своим телом и энергией мысли... к примеру... научить свое сознание читать чужие мысли на расстоянии (есть научный термин для этого действия), но, если человечество овладеет таким умением, то жизнь на земле изменится в корне....
последствия сами уже додумывайте... если все правильно додумаете, то каждый поразится осознанному.
-----------------------
этот вопрос покажет только мне ответ... возможно кто то так же поймет для чего он был задан.
Конечно, единственная.
В мире, где "духовность" есть только у православных верующих, земная цивилизация является единственной во вселенной.
Только вселенной нет - есть небесная твердь, к которой прибиты звезды.
--------------------
-----------------------