Интересное и Юмор - страница 945

Mischek:
Да не надо меня уговаривать , не пойду я в баню с тобой , с ...единоросом

какие уговоры ты чё?

я тебя и не возьму в баню, с товой и поговорить-то не о чем.

Чуть что сразу о Путине или о единоросах.

Скучный ты стал, обиженый какой-то. 

sanyooooook:
это так кажеться, сегодня не делают так как будут делать через 20 лет, а 20 лет назат не делали так как делают сегодня.
Ничего подобного , т.е. то , о чем ты говоришь понятно и известно, я о другом , из фильмов ушла Душа , ушло качество прописывания не уловимых , но осязаемых мелочей, актеры херачат по графику как на конвеере не окунаясь в образ , продавая только мимику и эмоции .  

Mischek:
Ничего подобного , т.е. то , о чем ты говоришь понятно и известно, я о другом , из фильмов ушла Душа , ушло качество прописывания не уловимых , но осязаемых мелочей, актеры херачат по графику как на конвеере не окунаясь в образ , продавая только мимику и эмоции .  

Душа не исчезла, она осталась просто сейчас ты её не понимаешь. В любое своё творение художник вкладывает хот каплю Души, без неё просто ни чего не получиться.

Я такое слышал от деда с бабкой: "Дурацкие какие-то фильмы у вас?".

Они не смеялись над этим фильмом и не смотрели его, им неинтересен был этот фильм, он не их их времени. 

Жизнь на метеорите
Читаешь с утра российские новости: чиновники отрицают владение недвижимостью в Майями, прокуратура заблокировала в социальной сети группу «чайлдфри»,

участники которой обсуждают собственное нежелание иметь детей (зачем вообще нужна такая группа, непонятно. Вот я, например, не желаю есть на обед салат с луком,

мне что мне теперь тоже по этому поводу группу создавать?), на Челябинск упал метеорит.

Я смотрю на ютубе бесконечные видеоролики, на которых серый снег, дымящиеся трубы заводов, полузаброшенные стройки, с разбитыми в результате падения метеорита стеклами,

покосившиеся пятиэтажки, стекла в которых разбиты еще с лета, матерящиеся дети (нах*й-надо-Серега-это-нас-еб*шат-походу-оху*ть!), матерящиеся взрослые.

Я пытаюсь увидеть все это глазами жителя какой-нибудь Австралии или хотя бы глазами европейца. Для него эти записи с телефонов и видеорегистраторов – репортажи,

рассказывающие о жизни на метеорите. Где-то там, на летящей глыбе изо льда и железа, среди серого снега и радиоактивной пыли, живут странные люди,

которые пьяными выпрыгивают из окон пятиэтажек, бьют друг другу в кровь лица и голосуют за Жириновского.

От этой ледяной глыбы и живущих на ней странных людей исходит ощущение какой-то непонятной астероидной опасности. 

«Компании Челябинска начали завышать цены на установку окон». «Челябинцы выбили окна в домах в надежде на компенсацию».

Странные люди, живущие на метеорите.

(с) leavingornot

Уральский Армагеддон:

http://www.echo.msk.ru/blog/grymoff/1012654-echo/ 

Осталось два с половиной часа 

http://www.ustream.tv/nasajpl2