Интересное и Юмор - страница 949

TheXpert:

Какая нахрен ПРО на такой высоте ))

а какая высота, что-то конкретное знаете, выкладывайте )

Через несколько минут на Эхе будет Латынина . Не знаю , есть ли в присланном вопросы про ракетную версию , но не зависимо от этого , она её всё равно поднимет. Начало в 19 с копейками . ( по мск)

Слушать можно на сайте Эха. 

есть тут кто с челябинска? что молчите? что там у Вас вчера было?

TheXpert:

Где следы ракет :)

Какая нахрен ПРО на такой высоте ))

ПРО - это только ракеты?

PS С-400 даже развернуть бы не успели.

upd если про реально не отреагировала, кто-то должен получить люлей.

Silent:

ПРО - это только ракеты?

Ну порадуйте рассказом что чем и как сбили ))

TheXpert:
Ну порадуйте рассказом что чем и как сбили ))

Не порадую. Чужую дал.

Давно уже не в курсе, что сейчас на вооружении.

Только сомневаюсь, что у наших пвошников одна баллистика и калаши на вооружении.

Мины противовоздушные вот точно есть (цели - низколетящие, типа вертолетов). ТТХ не знаю, опять же.

Если в курсе за ракеты, объясните двойной инверсный след объекта.

[Удален]  
Mischek:

Через несколько минут на Эхе будет Латынина . Не знаю , есть ли в присланном вопросы про ракетную версию , но не зависимо от этого , она её всё равно поднимет. Начало в 19 с копейками . ( по мск)

Слушать можно на сайте Эха. 

Ухо Мацы еще бы не подняло эту тему ) Зайти чтоль поржать над её очередным бездумным высером для хомячков либерастов xDD

Зашел, послушал, несёт какую-то херню про римских пап. неужели медведям это нравиться? )

Silent:

Только сомневаюсь, что у наших пвошников одна баллистика и калаши на вооружении.

Если в курсе за ракеты, объясните двойной инверсный след объекта.

Летел, развалился. В составе была вода. Тем более след необязательно инверсионный.

А вы объясните ЧТО может сбить что угодно на высоте больше 30 км, летящее со скоростью хрен знает сколько км\сек.

TheXpert:

Летел, развалился. В составе была вода. Тем более след необязательно инверсионный.

А вы объясните ЧТО может сбить что угодно на высоте больше 30 км, летящее со скоростью хрен знает сколько км\сек.

я знаю кто это может сделать

Но он просил не звонить ему по этому поводу )))))