Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какая нахрен ПРО на такой высоте ))
Через несколько минут на Эхе будет Латынина . Не знаю , есть ли в присланном вопросы про ракетную версию , но не зависимо от этого , она её всё равно поднимет. Начало в 19 с копейками . ( по мск)
Слушать можно на сайте Эха.
Где следы ракет :)
Какая нахрен ПРО на такой высоте ))
ПРО - это только ракеты?
PS С-400 даже развернуть бы не успели.
upd если про реально не отреагировала, кто-то должен получить люлей.
ПРО - это только ракеты?
Ну порадуйте рассказом что чем и как сбили ))
Не порадую. Чужую дал.
Давно уже не в курсе, что сейчас на вооружении.
Только сомневаюсь, что у наших пвошников одна баллистика и калаши на вооружении.
Мины противовоздушные вот точно есть (цели - низколетящие, типа вертолетов). ТТХ не знаю, опять же.
Если в курсе за ракеты, объясните двойной инверсный след объекта.
Через несколько минут на Эхе будет Латынина . Не знаю , есть ли в присланном вопросы про ракетную версию , но не зависимо от этого , она её всё равно поднимет. Начало в 19 с копейками . ( по мск)
Слушать можно на сайте Эха.
Только сомневаюсь, что у наших пвошников одна баллистика и калаши на вооружении.
Если в курсе за ракеты, объясните двойной инверсный след объекта.
Летел, развалился. В составе была вода. Тем более след необязательно инверсионный.
А вы объясните ЧТО может сбить что угодно на высоте больше 30 км, летящее со скоростью хрен знает сколько км\сек.
Летел, развалился. В составе была вода. Тем более след необязательно инверсионный.
А вы объясните ЧТО может сбить что угодно на высоте больше 30 км, летящее со скоростью хрен знает сколько км\сек.
я знаю кто это может сделать
Но он просил не звонить ему по этому поводу )))))