Интересное и Юмор - страница 917

Mischek:
Я не предлагаю вам купить сиськи. Я просто спрашиваю- Вы любите сиськи ?
Люблю. Но какое это имеет отношение к форуму, если их здесь нельзя? Я много чего люблю ... а низя ... локти можно.

я к тому, что мне интересно смотреть, что-то позабористей, да и патриотизм ни кто не отменял... а то, что там не так как здесь,  ...  так это, еще Багров говорил: "...что русскому хорошо, то немцу смерть".    

newdigital:
 Люблю. 
А какие вы больше любите ? 

vspexp:
я к тому, что мне интересно смотреть, что-то позабористей, да и патриотизм ни кто не отменял... а то, что там не так как здесь,  ...  так это, еще Багров говорил: "...что русскому хорошо, то немцу смерть".    
Да так ... и там и тут будет так ... меня за 4 картинки животных ведь здесь вздрюч*ли, а не там ... так что все идет к одному концу ... причем сделали от имени юсеров ... типа "мы ... " :)

Mischek:
А какие вы больше любите ? 
я их вообще люблю ... любые ... 

не понял , а куда /vimeo.com/ делось , про шампанское ?

newdigital:
 ... меня за 4 картинки животных ведь здесь вздрюч*ли, а не там ... так что все идет к одному концу ... причем сделали от имени юсеров ... типа "мы ... " :)
да не, наверняка просто людям скучно было, ... наличие рабочей АТС этому способствует. Так, что за Ваши "С добрым утром" моё спасибо. 

сорри, отображает только ссылки  Champagne Capitalist from pestle and mortar on Vimeo.

Mischek:
не понял , а куда /vimeo.com/ делось , про шампанское ?