Интересное и Юмор - страница 912

newdigital:

слуш, может проще ссылку на сайт дать где картинки смешные все сразу эти лежат? а то чувствуем себя как на равзлекательном портале фишек.нет или ziza.ru. только без порнухи.

Тут не сайт. Это я подписался в facebook на много разных страниц - художники (конкретные), китайские/вьетнамские художники, про животных (страницы фотографов), третьяковская галерея (есть у них страница) и т.д. Тут ссылками не обойтись и на одном сайте такого смешения всего нет. Пусть будет здесь :) Все лучше чем просто разговоры.

newdigital:
  Пусть будет здесь 

sergeev:
слуш, может проще ссылку на сайт дать где картинки смешные все сразу эти лежат? а то чувствуем себя как на равзлекательном портале фишек.нет или ziza.ru. только без порнухи.
А много животных сейчас запостил потому, что в англоязычной версии форума тот модер постоянно просит меня удалять мои комменты с картинами художников, где нарисованы женщины (типа там спина голая, или какой художник там алые губы женщине на картине нарисовал ...) ... :) ну я и не стал лезть на рожон и сделал несколько постов про животных там и тут. Картины животных ведь никакой религией (или что там это ...) не запрещены ... Ну буду постить поменьше животных ... женщин нельзя (можно только в совсем закрытых платьях), животных много нельзя ... про Путина можно? :) :) 

sergeev:

только без порнухи.

Мне тоже показалось, что чего-то не хватает

:)