Интересное и Юмор - страница 897

Троллер - это скрытый лидер. То есть лидер по натуре (не будем сейчас говорить об его движущихся мотивах так сказать). Все это сводится к проблеме, которую можно охарактеризовать как 'нереализованные возможности' для конкретных людей (если мы конечно принимаем в расчет, что люди имеют право быть сердитыми, быть радостными, ..., быть людьми). Ну а задача власти ... эх, был бы я мэром ... 

newdigital:

Ну а задача власти ... эх, был бы я мэром ... 

...восстановил бы зоопарк. Как там у вас поживает зоопарк ? В 90-е часто бывал и ходил туда каждый день. Там прямо на входе медвежата были. 

Mischek:
...восстановил бы зоопарк. Как там у вас поживает зоопарк ? В 90-е часто бывал и ходил туда каждый день. Там прямо на входе медвежата были. 
Да вроде есть. Место популярное, пару кафешек там снаружи (в том же здании, где билеты продают), рыбки там в зоопарке, пингвины, барсуки - сурки разные, даже ежики есть :)

newdigital:
Да вроде есть. Место популярное, пару кафешек там снаружи (в том же здании, где билеты продают), рыбки там в зоопарке, пингвины, барсуки - сурки разные, даже ежики есть :)

Он очень уютный , по сравнению с тем же нашим Питерским , хотя и меньше . Наверно потому , что старый , ещё немцами проектированный. Я потом селился прямо напротив, что бы далеко не ходить. В " Москве" если не путаю.

Иногда номер давали прямо на сторону зоопарка. Ещё не далеко была кафешка- пекарня со свежей выпечкой, у нас в Питере тогда такого ещё не было. И ваще старая немецкая часть города очень уютная.  

Karlson:

Зацепило. Ещё нашёл:

Mischek:

Он очень уютный , по сравнению с тем же нашим Питерским , хотя и меньше . Наверно потому , что старый , ещё немцами проектированный. Я потом селился прямо напротив, что бы далеко не ходить. В " Москве" если не путаю.

Иногда номер давали прямо на сторону зоопарка. Ещё не далеко была кафешка- пекарня со свежей выпечкой, у нас в Питере тогда такого ещё не было. И ваще старая немецкая часть города очень уютная.  

В Питере я жил несколько лет, как раз у зоопарка.

Да, "Москва". Это место, где кончается новый город, и начинается старый. Старого осталось мало (англичане многое разбомбили), сейчас многое восстанавливают. Деревья остались вдоль дорог, то есть сначала деревья, а потом уже обочина дороги (чтобы дорогу не было видно с самолетов :) ). 

newdigital:

В Питере я жил несколько лет, как раз у зоопарка.

Да, "Москва". Это место, где кончается новый город, и начинается старый. Старого осталось мало (англичане многое разбомбили), сейчас многое восстанавливают. Деревья остались вдоль дорог, то есть сначала деревья, а потом уже обочина дороги (чтобы дорогу не было видно с самолетов :) ). 

ага ) когда первый раз увидел , очень понравилось, с обеих сторон улицы двухэтажные дома и деревья , кроны которых сомкнулись вверху над серединой улицы , образуя тоннель 

Бортовое орудие на эсминцах.

Yoschik:

Бортовое орудие на эсминцах.

...

Прикольно. Интересно, а эту штуку можно как-то использовать с пользой для общества? Или только убивать и разрушать?