Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Троллер - это скрытый лидер. То есть лидер по натуре (не будем сейчас говорить об его движущихся мотивах так сказать). Все это сводится к проблеме, которую можно охарактеризовать как 'нереализованные возможности' для конкретных людей (если мы конечно принимаем в расчет, что люди имеют право быть сердитыми, быть радостными, ..., быть людьми). Ну а задача власти ... эх, был бы я мэром ...
Ну а задача власти ... эх, был бы я мэром ...
...восстановил бы зоопарк. Как там у вас поживает зоопарк ? В 90-е часто бывал и ходил туда каждый день. Там прямо на входе медвежата были.
Да вроде есть. Место популярное, пару кафешек там снаружи (в том же здании, где билеты продают), рыбки там в зоопарке, пингвины, барсуки - сурки разные, даже ежики есть :)
Он очень уютный , по сравнению с тем же нашим Питерским , хотя и меньше . Наверно потому , что старый , ещё немцами проектированный. Я потом селился прямо напротив, что бы далеко не ходить. В " Москве" если не путаю.
Иногда номер давали прямо на сторону зоопарка. Ещё не далеко была кафешка- пекарня со свежей выпечкой, у нас в Питере тогда такого ещё не было. И ваще старая немецкая часть города очень уютная.
Зацепило. Ещё нашёл:
Он очень уютный , по сравнению с тем же нашим Питерским , хотя и меньше . Наверно потому , что старый , ещё немцами проектированный. Я потом селился прямо напротив, что бы далеко не ходить. В " Москве" если не путаю.
Иногда номер давали прямо на сторону зоопарка. Ещё не далеко была кафешка- пекарня со свежей выпечкой, у нас в Питере тогда такого ещё не было. И ваще старая немецкая часть города очень уютная.
В Питере я жил несколько лет, как раз у зоопарка.
Да, "Москва". Это место, где кончается новый город, и начинается старый. Старого осталось мало (англичане многое разбомбили), сейчас многое восстанавливают. Деревья остались вдоль дорог, то есть сначала деревья, а потом уже обочина дороги (чтобы дорогу не было видно с самолетов :) ).
В Питере я жил несколько лет, как раз у зоопарка.
Да, "Москва". Это место, где кончается новый город, и начинается старый. Старого осталось мало (англичане многое разбомбили), сейчас многое восстанавливают. Деревья остались вдоль дорог, то есть сначала деревья, а потом уже обочина дороги (чтобы дорогу не было видно с самолетов :) ).
Бортовое орудие на эсминцах.
Бортовое орудие на эсминцах.
...