Интересное и Юмор - страница 846

Contender:

Смущает то, что:

Это должно не смущать, а радовать :) Русские идут :)

peripatetikos:

Я тоже это заметил. Походу дела, сами себе и продали.)))

И вообще, я думаю, что там русского это только названия компьютеров.)

Комментарии там почитайте. Русского там архитектура. И даже если вы далеки от этих технологий, на примере рынка компьютеров (материнки, видеокарты) можете представить, насколько это сложно, когда целые линейки продуктов не выдерживают даже гарантийного срока именно по причине хреновой архитектуры (в качестве примера... ну хоть nvidia 8800 - конструктивный косяк, приводящий к деформации платы буквально через полгода-год работы. Была у меня такая.)

Mathemat:
Не думаю, что покупатель руководствовался патриотическими соображениями.
А коррупционную составляющую Вы исключаете?

Contender: А коррупционную составляющую Вы исключаете?

Вы действительно считаете, что россияне - самые жуткие коррупционеры в мире, а остальные - ни-ни?

Люди везде одинаковы.

Mathemat:

Вы действительно считаете, что россияне - самые жуткие коррупционеры в мире, а остальные - ни-ни?

Люди везде одинаковы.

Точно! Вот вроде корейцы! Одни северные, другие южные! Ваще одинаковые!

Mathemat:

Люди везде одинаковы.

Это не совсем так.

Сбор денег для борьбы с засухой

[Удален]  
[Удален]  
Mathemat:

Люди везде одинаковы.

Точно, русские чиновники самые честные в мире!

А почему люди везде по-разному живут, если они везде одинаковы? 

[Удален]  
Silent:
Комментарии там почитайте. Русского там архитектура. И даже если вы далеки от этих технологий, на примере рынка компьютеров (материнки, видеокарты) можете представить, насколько это сложно, когда целые линейки продуктов не выдерживают даже гарантийного срока именно по причине хреновой архитектуры (в качестве примера... ну хоть nvidia 8800 - конструктивный косяк, приводящий к деформации платы буквально через полгода-год работы. Была у меня такая.)
У нас, нет таких компаний как NVIDIA Corporation. А это, огромный штат специалистов с многолетним опытом разработки графических ускорителей и процессоров для них, а также наборов системной логики. Чего у наших компаний пока нет. Процессор нужно не только разработать, его нужно создать, внедрить и написать к нему ПО. Это далеко не только одна архитектура.