Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ничего такого. Всё уже стало таким обычным и скучным, что никого ничем не удивишь. А что бы Вы такого хотели в жизни увидеть, чтобы воскликнуть: "Уау! Круто! Вот это да!". ))) Наверное даже, если бы мимо нас горизонтально пролетел человек, то никто бы уже так не удивился. Сразу бы все начали думать, как это объяснить с научной точки зрения. )))
Я выше выкладывал ролик Жака Фреско. Вот, если бы так, как он это описывает вдруг стало, то я бы очень удивился. Почему-то не верится, что такое когда-нибудь произойдёт (безденежная система).
1. Мне трудно кричать "уау", я уже взрослый. Вот поступок более отважный, и ксати, более ценный с точки зрения познания природы и возможностей человека.
2. Ролики про "город будущего" уже давно ходят в сети, но это - утопия.
PS. Возвращаясь к прыжку: нет ни картинки ни какого-то сверхестественного поступка. На видео - человек в скафандре; голубая поверхность Земли; нечто состоящее из квадратиков, воспринимаемое нами за человека; опять нечто, воспринимаемон за спускающегося парашютиста; приземление парашютиста; какой-то вычислительный центр.
1. Мне трудно кричать "уау", я уже взрослый. Вот поступок более отважный, и ксати, более ценный с точки зрения познания природы и возможностей человека.
2. Ролики про "город будущего" уже давно ходят в сети, но это - утопия.
Ну не именно так конечно (уау). Без восклицательных знаков, как это делают дети. Но просто по ощущениям, что-то подобное испытать. ))) На самом деле то, что мы вообще есть, это один сплошной восклицательный знак. Как такое вообще может быть?! )))
Я думаю, что мы сейчас обладаем такими вещами, которые могли буквально несколько десятилетий назад показаться утопией. А несколько сотен лет назад? Поэтому, возможно, что человечество придёт однажды к чему-то такому прекрасному. Просто нужно придумать как. А это огромное множество вопросов. Думаю, что любой, глядя на этот проект не сказал бы, что он не хотел бы так жить.
Contender:
PS. Возвращаясь к прыжку: нет ни картинки ни какого-то сверхестественного поступка. На видео - человек в скафандре; голубая поверхность Земли; нечто состоящее из квадратиков, воспринимаемое нами за человека; опять нечто, воспринимаемон за спускающегося парашютиста; приземление парашютиста; какой-то вычислительный центр.
Я считаю, что в этом мире не может быть сверхъестественных поступков, так как всё, что бы не произошло, естественно, так как это есть. )))
А то, что касается подобных видео, то очень много что-то фэйков развелось. Мы живём во времена информационных войн, когда очень легко стало выдать ложь за правду. Может быть проект Венера это очередная уловка, которую продвигает американское правительство. )))
...
Ну не именно так конечно (уау). Без восклицательных знаков, как это делают дети. Но просто по ощущениям, что-то подобное испытать. ))) На самом деле то, что мы вообще есть, это один сплошной восклицательный знак. Как такое вообще может быть?! )))
Я думаю, что мы сейчас обладаем такими вещами, которые могли буквально несколько десятилетий назад показаться утопией. А несколько сотен лет назад? Поэтому, возможно, что человечество придёт однажды к чему-то такому прекрасному. Просто нужно придумать как. А это огромное множество вопросов. Думаю, что любой, глядя на этот проект не сказал бы, что он не хотел бы так жить.
Я считаю, что в этом мире не может быть сверхъестественных поступков, так как всё, что бы не произошло, естественно, так как это есть. )))
А то, что касается подобных видео, то очень много что-то фэйков развелось. Мы живём во времена информационных войн, когда очень легко стало выдать ложь за правду. Может быть проект Венера это очередная уловка, которую продвигает американское правительство. )))
1. Ролик после Вашего поста как раз про сверхестественные поступки.
2. Мечта потребителя - потреблять неограниченно. Человечество вцелом - несовершенно, будет много еды (чрезмерно много) будет много людей страдающих от обжорства. Не будет необходимости в работе - человечество погубит само себя.
Ппц псих.
1. Ролик после Вашего поста как раз про сверестественные поступки.
2. Мечта потребителя - потреблять неограниченно. Человечество вцелом - несовершенно, будет много еды (чрезмерно много) будет много людей страдающих от обжорства. Не будет необходимости в работе - человечество погубит само себя.
1. Ну, если рассматривать за неестественное то, что происходит редко и меньшинством, то тогда можно много таких найти вариантов. Включая тот, который выложил и я, если предположить, что это было.
2. Неограниченное потребление есть и сейчас. Во многом. А риск уничтожить самих себя тоже очень высок. Возможно даже больше, чем, если бы была воплощена идея проекта Венера.
Например, я бы не смог ничего не делать. Мне всегда интересно чем-то заниматься и развивать. Мне неинтересно отвлекаться на отдых до тех пор, пока я не получу результат. Для меня занятие интересным для меня делом, это как бы уже отдых. ))