Интересное и Юмор - страница 3534
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добавлю к написанному - если голосуешь ,и тебя подвезли до твоего пункта назначения ,не в коем случае нельзя давать денежку ,как минимум обидятся ,либо испугаются - законом запрещено
Где, в зоопарке? )
Дома )
Прочитал ветку "Инвестируй-Богатей", и решил тут рассказать какие новости сейчас в англ части.
--------------
В англ части форума один из модераторов создал ветку: Мне нужно HEEEELP, пожалуйста, это срочно ... на самом деле!
Туда люди просто складывают названия веток или текст постов (стараются без ссылок на авторов веток или постов - чтобы их не смущать).
Первый пост в этой ветке сделан самим модератором:
Привет мои друзья,
Это замечательное сообщество, все вы так добры и умны. У меня есть эта программка, и я знаю, что она для того, чтобы делать деньги, я кодировал эту программу (это так, как мы обычно говорим, когда что-то нашли в интернете), и она не работает. То есть - у меня это есть, но на мой банковский счет ничего не поступает.
Я не хочу учиться, я не хочу платить, я не хочу читать, я не хочу ни во что вникать, я просто хочу делать деньги. Это нужно для моего банковского счета, но эта программка не работает.
Я буду очень благодарен, и я никогда не забуду того, кто поможет мне.
Мир, братья.
Увидев эту ветку с ее первым постом, которую создал очень хороший программист - я просто опешил.
Но пользователи англ форума очень быстро поняли в чем тут дело, и включились.
Одни из самых интересных вопросов (которые просто перепостили из форума без ссылки на авторов):
Ответ: Даю - MLQ."
Там уже пять листов, и не все посты шутливые, много и серьезных постов (и им дают нормальный ответ), есть просто куски кода, и т.д..
Я думаю, что ветка будет одна из самых популярных в англ части.
Кстати, у кого есть гарантированно прибыльный советник - прошу скинуть его мне сюда или в личку исходником MLQ.
Мир, братья.
http://izvestia.ru/news/656712
Так скоро дело дойдет до того что моему коту придется получать ИНН, СНИЛС и выходить на работу.
Рядом с домом пруд, называется аквариум? 22 тонны... Фото в студию ))
Вот так выглядит например цистерна на 22000 литров. На самом деле не так уж много))
Хорошо, что хоть один код на пасеку, а не по коду каждой пчеле......
Прочитал ветку "Инвестируй-Богатей", и решил тут рассказать какие новости сейчас в англ части.
--------------
...
Просто весь декабрь и январь шли ветки такого типа (по нескольку в день):
И вот перезагружаю страницу, и вижу как обычно 3 или 4 ветки с "Помогите ..." в топе ... и одна из них эта, открытая модератором, который сидел весь декабрь и этот январь, и помогал, помогал ...
:)
Вот так выглядит например цистерна на 22000 литров. На самом деле не так уж много))
В Москве недалеко от метро жулебино есть магазин автозапчастей ,этажа четыре ,когда он открылся там процентов сорок всех полов были аквариумы,крокодильчики,рыбы редкие всякие ,ходишь а под ногами живность плавает :) Сейчас на одном из этажей грузовик аквариум стоит ,вот этот
Алексей наверно прикинул свою квартиру и 22 тонны воды ,в голове не уложилось . Как нибудь поеду к одному челу ,у него аквариум больше чем этот грузовик ,сфоткаю ,сюда скину ,в квартирах такие аквариумы не делают ........