Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаете это много?
Кто способен вложиться в подобный проект? Мне кажется, что такие проекты создаются на бюджетные деньги, а соответственно уместно спросить: "Где рабочие места?". А рабочих мест не создано!
1 Я думаю , что инвестор ( Николай Сомов , ООО «Радна» входит в состав группы компаний «РОСБИ») не чайник
2 В московской или ленинградской области ещё можно найти людей , а в глубинке давно задница . Кто ещё не уехал , тот спился. Угроза штрафа или увольнения не работает.
В результате все пытаются кучковаться хотя бы вокруг райцентров . А ваще жопа.
1 Я думаю , что инвестор ( Николай Сомов , ООО «Радна» входит в состав группы компаний «РОСБИ») не чайник
Возможно, таким образом к ВТО свой бизнес подготавливает.
А ваще жопа.
Вот и я про то.
Нет не смог. Пытался синхронно запомнить в те моменты, когда там люди делали попытки. ))) А вот после ежедневной практики в течении нескольких месяцев, думаю можно повторить. ))
На первый взгляд: хороший репортаж о хорошем деле.
Но если вдуматься, то:
1) 2000 животных по $2500 = $5000000 (пять миллионов!);
2) сюда стоит добавить стоимость доставки этих коров;
3) вложение в строения;
4) стоимость оборудования;
5) еще всё это стадо надо кормить;
6) да и мегафон за GSM возьмёт, а на связи, как я понял, каждая корова;
---
Отдача: 13 тонн молока в сутки. Думаете это много?
Кто способен вложиться в подобный проект? Мне кажется, что такие проекты создаются на бюджетные деньги, а соответственно уместно спросить: "Где рабочие места?". А рабочих мест не создано!
И другие анимированные фотографии природы.
Вообще то, 13 тонн - это, по самой меньшей мере 130000-150000 р. При наличии налоговых льгот селянам, по моему, нормальная рентабельность. + каждая корова помимо молока ещё телёнка дарит. Но такое хозяйство довольно сложно держать в руках. Стержень титановый нужен. Силушка богатырская.
Порядка 4 - 5 тысяч долларов в день, а содержание этого стада во сколько обойдётся?
А вложение только в животных (без оборудования) - 5 миллионов.
---
Но основное, что я хотел сказать: к сожалению, появление подобных предприятий ни коим образом не улучшает жизнь российской глубинки.
Порядка 4 - 5 тысяч долларов в день, а содержание этого стада во сколько обойдётся?
А вложение только в животных (без оборудования) - 5 миллионов.
Но основное, что я хотел сказать: к сожалению, появление подобных предприятий ни коим образом не улучшает жизнь российской глубинки.
...а так же не повысит ёмкость автомобильных аккумуляторов . И чо ? А причем тут эти задачи ?
И ни чо.
А чо?
И ни чо.
А чо?
ну так , ваще )
Просто все пытаются решать задачи с конца. С ложной цели. С создания рабочих мест , с повышения зарплат , с улучшения качества жизни.
В то время как если людям не мешать , следить только за соблюдением законов , то со временем и рабочие места появятся и зарплаты и уровень жизни поднимется , только нормальным естественным путем.
А пока как в больнице-
- Как нам понизить среднюю температуру больных ?
- Надо всем стряхнуть градусники или обложить их льдом
)