Интересное и Юмор - страница 682

Где четвертая девочка?

maxfade:

почему бред - сжигают бензин, получают водород, и его потом тоже сжигают в водородном генераторе, и на выходе горит лампочка,

выбросить электролизер, мочу, бак осушки, водородный генератор и врубить лампочку напрямую в бензиновый генератор - кпд должен стать больше

раньше был нигерийский спам, теперь будет нигерийский сухой водород из мочи

Ну про электролиз я ещё что то помню. Как я понял , водород берем из воды , но нужна соль , как раз для этого подходит моча. 

Но на электролиз тоже нужны расходы . Надо считать , а это я не знаю как . 

Как то слишком просто получается. Давно бы уже все юзали. 

Integer:
Где четвертая девочка?
упс, утром было четыре. Одну уже свиснули походу ))

Mischek:

Мишек, ты уже бросил курить? ))

tol64:
Мишек, ты уже бросил курить? ))

Нет , а что ? У меня не хватает этой , как её , силы воли )

А халява с суррогатами не катит. Более менее помогает электронная сигарета.  

Mischek:

Нет , а что ? У меня не хватает этой , как её , силы воли )

А халява с суррогатами не катит. Более менее помогает электронная сигарета.  

Я с третьей попытки смог. При этом заметил такую штуку. Когда я находился в обществе мне было намного сложнее себя сдерживать. Первая попытка была пробной и продержался я всего лишь пару дней. )) На второй попытке у меня был период, когда я около месяца был увлечён идеей одного проекта и я почти ни с кем не общался, и всё время был занят своим проектом. Я бросил, но потом, когда вышел наружу, опять закурил. А третья попытка была самая классная. Я ушёл на 8 месяцев в лес. Это был чудный период и я всё-таки сделал это. ))) Не курю три года, но когда рядом кто-то курит и идёт интересный разговор, то почему-то хочется затянуться. Наверное, если бы я иногда выпивал, то точно снова бы курить начал. Поэтому я не пью совсем. Одни сплошные испытания. )))

tol64:
 Я ушёл на 8 месяцев в лес. 
Завидую белой завистью 

Забыл написать , в опере не пашет , в хроме пашет , остальные не пробовал