Интересное и Юмор - страница 588

sergeev:

верим.

а что-то еще дальше есть?

Я недавно в интернетах пытался определить авторство "song from a secret garden".

так чего только мне не предлагали. даже до Чайковского доходили с пеной у рта в ютюбах.

после этого я понял - интернеты - это глубина невежества, что только есть.

Rolf Lovland

TheXpert:

Ты непрошибаем ) просто места надо знать где искать. Почитай про фильм. Мелодии 10 лет от роду :) какой Моцарт и Бетховен?

Если не верите, дальше сами.

Почему непрошибаемый, если ты говоришь что это так, то верю.

Мне просто нужно было чтоб ты подтвердил что знаешь это, а не просто перезалил то что есть в инете (как я).

ЗЫ Согласен с Алексом, паскудство нашего времени в том что любой может любую чушь выдать за чистую монету (в этом слабость и сила нашего времени).

Сила в том что мысль больше не цепляется за догматы, слабость в том что в разы увеличивается количество false info.

Просто ещё не отжило поколение (моё) которое считает что "всё что в СМИ это правда". Новое время требует всё фильтровать.

Urain:

Дело не в зайцах, ссылок с авторством этой композиции Бетховена есть куча в инете, в прочем как и с авторством Моцарта.

Выше написал, без спеца не разрулить, инет тут не доказательство.

Более менее достоверность проверяется сообществом в Википедии. Там очень редко можно встретить false и её быстро устраняют если обнаруживается. Что касается музыки, фильмов и других творческих работ, то лучше на официальных сайтах смотреть в первую очередь. Потом по приоритету Википедия, а уже потом всё остальное без привязки на true. ))
[Удален]  
TheXpert:
Основная статья: Requiem For A Dream (саундтрек)

Композитором саундтрека является Клинт Мэнселл, записавший его со струнным ансамблем Kronos Quartet. Аранжировка для струнного квартета была написана композитором Дэвидом Лэнгом, обладателем Пулитцеровской премии. Саундтрек был тепло воспринят и впоследствии использовался в разной форме в трейлерах для других фильмов и сериалов.

Все знатоки идут лесом. У меня на эту мелодию виды имеются, поэтому я про нее все давно уже узнал.

Наслаждайтесь.

Музыка просто шикарная!

А сколько здесь знатоков музыки собралось. Можно подумать, что здесь форум о музыке, а не о финансах и программировании.)))

[Удален]  
sergeev:

верим.

а что-то еще дальше есть?

Я недавно в интернетах пытался определить авторство "song from a secret garden".

так чего только мне не предлагали. даже до Чайковского доходили с пеной у рта в ютюбах.

после этого я понял - интернеты - это глубина невежества, что только есть.

Просто в интернет, сейчас каждый имеет доступ и может написать всё что угодно. А 95% населения - это идиоты обычные люди. Знающих специалистов, как всегда мало, но многие думают, что офигительные специалисты. Поэтому любую информацию нужно уметь фильтровать.

sergeev:

Вот как раз ютьюбу в этих вопросах можно доверять, ибо они сотрудничают с компаниями. Но только не комментам, а прямому указанию авторства.

Сразу вышел на Rolf Løvland и Secret Garden.

Urain:
Это Бетховен (не путать с собакой :)

- Установи Tunatic бесплатное ПО для онлай - идентификации музыки.Удобная штукенция.)

http://www.wildbits.com/tunatic/