Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
верим.
а что-то еще дальше есть?
Я недавно в интернетах пытался определить авторство "song from a secret garden".
так чего только мне не предлагали. даже до Чайковского доходили с пеной у рта в ютюбах.
после этого я понял - интернеты - это глубина невежества, что только есть.
Ты непрошибаем ) просто места надо знать где искать. Почитай про фильм. Мелодии 10 лет от роду :) какой Моцарт и Бетховен?
Если не верите, дальше сами.
Почему непрошибаемый, если ты говоришь что это так, то верю.
Мне просто нужно было чтоб ты подтвердил что знаешь это, а не просто перезалил то что есть в инете (как я).
ЗЫ Согласен с Алексом, паскудство нашего времени в том что любой может любую чушь выдать за чистую монету (в этом слабость и сила нашего времени).
Сила в том что мысль больше не цепляется за догматы, слабость в том что в разы увеличивается количество false info.
Просто ещё не отжило поколение (моё) которое считает что "всё что в СМИ это правда". Новое время требует всё фильтровать.
Дело не в зайцах, ссылок с авторством этой композиции Бетховена есть куча в инете, в прочем как и с авторством Моцарта.
Выше написал, без спеца не разрулить, инет тут не доказательство.
Композитором саундтрека является Клинт Мэнселл, записавший его со струнным ансамблем Kronos Quartet. Аранжировка для струнного квартета была написана композитором Дэвидом Лэнгом, обладателем Пулитцеровской премии. Саундтрек был тепло воспринят и впоследствии использовался в разной форме в трейлерах для других фильмов и сериалов.
А сколько здесь знатоков музыки собралось. Можно подумать, что здесь форум о музыке, а не о финансах и программировании.)))
верим.
а что-то еще дальше есть?
Я недавно в интернетах пытался определить авторство "song from a secret garden".
так чего только мне не предлагали. даже до Чайковского доходили с пеной у рта в ютюбах.
после этого я понял - интернеты - это глубина невежества, что только есть.
Вот как раз ютьюбу в этих вопросах можно доверять, ибо они сотрудничают с компаниями. Но только не комментам, а прямому указанию авторства.
Сразу вышел на Rolf Løvland и Secret Garden.
Это Бетховен (не путать с собакой :)
- Установи Tunatic бесплатное ПО для онлай - идентификации музыки.Удобная штукенция.)
http://www.wildbits.com/tunatic/
Мега Мозголомка http://www.benoitfreslon.com/games/take_something_literally/take_something_literally.swf