Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага. Ну привет.
Ещё в тему. Был перед 2й мировой в Польше такой МегаПедагог - Януш Корчак. // Желающие могут погуглить
Разработал и практиковал (в дет. доме) так называемый Метод Естественных Последствий.
Очень близко по сути к воплю звучащему в этом ролике. Множество воспитанников Корчака (из числа выживших после оккупации) стали знаменитостями, то бишь фактически своей жизнью продемонстрировали результативность метода. Со своей дочкой я так себя всегда и вёл. К сожалению бывшая жена и всякие бабуськи-родственнички меня в этом не поддерживали, им моя позиция казалось не более чем "преступным легкомыслием"..
Самое смешное для меня (,а может быть это меня даже иногда огорчает, но я чаще пытаюсь ко всему этому наплевательски относиться, так как от этих соплей нет никакого толка) то, что проблемы известны и обсуждаются открыто на весь мир. Есть интересные идеи о том, какой может быть новая система. Есть наброски о том, что деньги могут вообще не фигурировать. Но как это всё сделать? Как это всё претворить в жизнь, идей нет. Я по крайней мере нигде не встречал. Плавненько, по хорошему, перейти наверное не получиться. ))) Кому-то, кто у руля, или как там это ещё называется это просто безразлично. Программа пропечатана в мозг настолько сильно, что взглянуть на мир по новому у некоторых людей уже не представляется возможным. Да какое там у некоторых. У 99.99% людей. По крайней мере такое ощущение складывается. Чего-то там менять, напрягаться, испытывать дискомфорт, причиной которого является переподсоединение нейронов. Одна сплошная головная боль. И так хорошо.
У таких людей отсутствует вообще какая-то философия в жизни. Я многим задаю вопрос о том, как кто видит состояние после смерти. Что это за процесс? Прекращается ли личное ощущение жизни? Что потом происходит? Я лично предполагаю, что всё продолжается, но сначала. Снова рождение, ощущения "Я". Но в новом теле, новый мозг. Своего рода обновление. Проявление ощущения своего "Я" может быть необязательно в теле человека. Но однажды оно может проявиться снова в человеческом теле. И это было, есть и будет всегда. Жизнь вечна. И что из этого следует? То, что так просто не получится выйти навсегда с мыслью, что: "Ну наконец-то жизнь подошла к концу и мне больше не придёться видеть весь этот идиотский спектакль!". Выйти вообще не получиться. ))) В новой жизни можно очутиться в совершенно других условиях. И если твоё предыдущее "Я" купалось в роскоши, то теперь твоё "Я" может испытать все невзгоды, которые только может преподнести жизнь. И в отсутствии системы, которая учитывает подобные взгляды всё снова будет повторятся сначала. Жажда денег, власти и ещё миллион внутренних пороков, которые всё же наверное были нужны раз они есть, просто в какой-то период времени. Для стимулов, мотивации. Для рывка. Для развития. Для того, чтобы прийти к чему-то лучшему. Через тернии к звёздам. Через боль и бесчисленное количество жертв. Возможно нужно больше времени. Нужно ещё пару десятков войн. Я так понимаю, что люди без страданий не учатся ни хрена. Обязательно нужно пройти по полю усеянному граблями или даже по минному полю.
Люди в своё оправдание (своей лени и нежелании развиваться и испытывать дискомфорт) готовы обвинить кого угодно. Это очень удобная позиция. Всё что угодно, но ничего не делать или делать то, что до идиотизма просто. Проще ведь, какие-то дурацкие митинги устраивать и требовать смены власти например. Хотя смени фигуру сверху, не меняя саму систему, ничего не измениться. Просто будет другая фигура и немножко другая (покрашенная в другой цвет) система. А таких фигур в мире много и для того, чтобы изменить что-то глобально нужно, чтобы всё было согласованно.
В общем, жизнь чертовски сложная штука. Возможно однажды, люди с подобными взглядами соберутся в одно огромное сообщество и придумают, как всё это можно реализовать. А это огромное количество вопросов. Это обязательно случится, если у природы конечно заложено в алгоритме развиваться в лучшую сторону. Я это всё рассматриваю, как "одно из". То есть, это один из бесчисленного количества вариантов. )))
Не ну не надо так серьезно относиться к Карлину. Это не лекция и не рассказ о наболевшем и не научный доклад.
Это только шоу. Задача получить отдачу. Способ - найти проблему , усилить , добавить ржаки и подрынькать в унисон на струнах обывателей
Не ну не надо так серьезно относиться к Карлину. Это не лекция и не рассказ о наболевшем и не научный доклад.
Это только шоу. Задача получить отдачу. Способ - найти проблему , усилить , добавить ржаки и подрынькать в унисон на струнах обывателей
По моему ты его надооцениваешь.
- А вот, сер, корова ест траву на пастбище.
- Да? А где же трава? – удивляется доктор.
- Её корова съела.
- А где корова?
- А чего ей здесь торчать. Если она съела всю траву?
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня
показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по
половому воспитанию я повторил истории про аистов, расказзаные мне
некоторыми лицами, проживающими в этой квартире.