Интересное и Юмор - страница 572

https://www.youtube.com/watch?v=VAn0XOhxw9Q&feature=player_embedded  

-----------------

«Мамочка, а что такое кастрация животных?» – спрашивает эта милая девочка свою маму, несколькими минутами ранее загрузившую в навигацию своей машины маршрут Google до ветлечебницы. На самом деле эта реклама не про новые технологии в BMW, а про то, как новые технологии помогают собакам сохранить чувство собственного достоинства. 

-----------------------------

---------------------------------

Ну японцы как всегда... 

Toyota Auris. Гибридными бывают не только машины

https://www.youtube.com/watch?v=zVwJrAr7GkY&feature=player_embedded   

-------------------------------------

Гыы

Не нормальные понятные японцы

Mischek:

Не нормальные понятные японцы

А куда падали не показали. Я больше всего хотел узнать, куда они там падают. )))

tol64:
А куда падали не показали. Я больше всего хотел узнать, куда они там падают. )))

ни куда не падают, обман зрения.

Такой чуши что он тут выкладывает в сети полно, сам таким станешь если все просмотреть

tol64:
Судя по тому , как падают , там не больше двух метров и наверно очень мягко

Zeleniy:
Это же японцы. По любому должны куда-то падать. )))

tol64:
Это же японцы. По любому должны куда-то падать. )))
Не учел одноо факта =D значат падают =)

Mischek:
Судя по тому , как падают , там не больше метра и наверно очень мягко
Так неинтересно тогда. Они и правда с самого начала стояли довольно смело. У меня так от высоты почему-то всё внутри начинает трястись и я бы наверное сразу сам упал, если бы над такой ямой оказался. )))

Zeleniy:

Не хочется вас расстраивать уважаемый коллега , но я бы на вашем месте обратился к окулисту

В противном случае , работа с графиками в целом и отдельными обьектами на нем , может поставить вас в сложное положение