Интересное и Юмор - страница 511

у меня сохраняется целиком 

но тут теперь такое выкладывать нельзя

рубрика    теперь запрещена , к сожалению 

Знакомые рассказали.

Строили наши здание сильно остеклененное. Стекло соответственно супер заказали в Германии, как обычно по русской привычке проеб..... размеры. Немцы сделали супер окна по русским размерам, прислали в Россию вместе с технологом по стеклению, здесь вообщем то и вылезла наша национальная идея. Стекло надо либо обратно отправлять либо нужен супер пупер стеклорез, работяги в отсутствие работы согласно традиции начали бухать. Через пару часов ентот ихний технолог заходит в мастерскую и видит такую катрину. К обычному стеклорезу примотана дощечка которой сидит один из работяг, второй держит дощечку вместе с тем кто на ней сидит, а третий тащит за ноги второго и супер стекло режется. Говорят после этого немец уехал к себе на родину и тоже начал бухать.

Весчь!  Побольше бы таких сайтов.

А ещё можешь нарыть что-то подобное? 

ivandurak:

Знакомые рассказали.

Строили наши здание сильно остеклененное. Стекло соответственно супер заказали в Германии, как обычно по русской привычке проеб..... размеры. Немцы сделали супер окна по русским размерам, прислали в Россию вместе с технологом по стеклению, здесь вообщем то и вылезла наша национальная идея. Стекло надо либо обратно отправлять либо нужен супер пупер стеклорез, работяги в отсутствие работы согласно традиции начали бухать. Через пару часов ентот ихний технолог заходит в мастерскую и видит такую катрину. К обычному стеклорезу примотана дощечка которой сидит один из работяг, второй держит дощечку вместе с тем кто на ней сидит, а третий тащит за ноги второго и супер стекло режется. Говорят после этого немец уехал к себе на родину и тоже начал бухать.

Я вот слышал (может брехня) , посадили как то нашего туриста в Финляндии в тюрьму на год за какое то там хулиганство по пьяни. Дело было в начале 90х. А там зекам, оказывается, зарплата идёт. 30$ в день. Когда тот по звонку откинулся, ему на руки выдали кругленькую сумму.  В России он точно бы за год столько не скопил. В общем, повадился народ к Финам на заработки ездить. Те сначала не могли понять причину роста криминогена. Сейчас не сажают. Депортируют. D

MetaDriver:

Весчь!  Побольше бы таких сайтов.

А ещё можешь нарыть что-то подобное? 

пока больше не встречал

// платный мужской туалет 

Mischek:
пока больше не встречал

Вот и я не встречал.  Но мало ли..  Ты тута частенько всякое-такое из рукавов вытаскиваешь, что я ваще фигею ..  никогда б не подумал что где-нибудь и такое вот водится.

//  и кстати, спасибо тебе за это!  аграменное!  хорошо что ты у нас есть.

Да завсегда )

Mischek: Вы не могли бы недолго подержать мой нож?
Run away from me as fast as you can?
Перевод явно не адекватный.

FAQ: это надо бы поместить в анналы...
Нужны Анналы на пятере или нет? Или довольно четверочных?