Интересное и Юмор - страница 503

C-4:
В Челябинске?
?

Mischek:

это у вас она в столярке отапливаемой

а у мну было за -30 , а пилорама ваще не завелась 

Что, солярка летняя замёрзла? :D

sumkin75:

рыбку крупную надо перед тем как отпустить ,взять около хвоста и в воде с минуту поводить вперед назад, что бы снять кислородное голодание иначе она может отплть и сдохнуть

хотя такого сома хрен поводишь  

[Удален]  
- "Борт 1418", я "Земля"! Потерял вас с экрана радара, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!
- Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре. Если слышите меня - качните вышкой.

--
Mischek 2012.08.14 11:38 2012.08.14 11:38:50 #

какой там палец, своя жизнь уже ничего не стоит
" куда катиться мир" (с)
--

Неожиданное продолжение получила история с погибшей от "руки" экзотического будильника девушкой из Таганрога.

Так, полиция Ростовской области отвергает свою причастность к распространению соответствующего пресс-релиза. "Обращений и заявлений от граждан по такого рода происшествию в органы внутренних дел не поступало", - заявили в главном управления областного МВД.

В тоже время сотрудники полиции подтвердили, что рассылка была осуществлена с электронного адреса, принадлежащего пресс-службе ведомства. "Мы сейчас разбираемся, что произошло, ничего подобного в папке "Отправленные" мы не нашли", - заверили стажи порядка корреспондента РБК.

http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664507.shtml

Онa: — А кем вы рaботaете?
Он: — Слесaрем.
Онa: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...