Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Челябинске?
это у вас она в столярке отапливаемой
а у мну было за -30 , а пилорама ваще не завелась
рыбку крупную надо перед тем как отпустить ,взять около хвоста и в воде с минуту поводить вперед назад, что бы снять кислородное голодание иначе она может отплть и сдохнуть
хотя такого сома хрен поводишь
- Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре. Если слышите меня - качните вышкой.
Mischek 2012.08.14 11:38 2012.08.14 11:38:50 #
какой там палец, своя жизнь уже ничего не стоит
" куда катиться мир" (с)
--
Неожиданное продолжение получила история с погибшей от "руки" экзотического будильника девушкой из Таганрога.
Так, полиция Ростовской области отвергает свою причастность к распространению соответствующего пресс-релиза. "Обращений и заявлений от граждан по такого рода происшествию в органы внутренних дел не поступало", - заявили в главном управления областного МВД.
В тоже время сотрудники полиции подтвердили, что рассылка была осуществлена с электронного адреса, принадлежащего пресс-службе ведомства. "Мы сейчас разбираемся, что произошло, ничего подобного в папке "Отправленные" мы не нашли", - заверили стажи порядка корреспондента РБК.
http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664507.shtml
Он: — Слесaрем.
Онa: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...
Медведи ограбили норвежскую семью на 100 банок пива
Хозяин, заботящийся о своем старом псе, дал интервью прессе