Интересное и Юмор - страница 3348
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)
)) понятно, пока напишу пирамида это тещя )))И только одно остается на даче неизменным, как египетские пирамиды – это грядки. И приказ тещи зятю: - Окучивать отсюда и до обеда!)))
а дураков действительно везде хвотает
.
Эпилептоидный тролль - один есть такой,очень напоминает :)
Китайское сверло:
Подтверждаю - я таким образом раскручивал в обратную сторону сверло диаметром 4.1!
Китайское сверло:
Подтверждаю - я таким образом раскручивал в обратную сторону сверло диаметром 4.1!
Причем тут выражение Китайское только непонятно. Дешевое. За те деньги в которое оно обошлось, в постсоветском пространстве и коробок спичек не купишь. Но есть спрос (продавцов, как раз таки не китайцев). Вот они и делают подобное.
Причем тут выражение Китайское только непонятно. Дешевое. За те деньги в которое оно обошлось, в постсоветском пространстве и коробок спичек не купишь. Но есть спрос (продавцов, как раз таки не китайцев). Вот они и делают подобное.
Ключевое слово "Качество" ,к сожалению критикующих материалов по продукции у меня нет рекламирующие по понятным причинам вам давать не буду "каждый кулик свое болото хвалит" не хотите - имеете свое святое право выбора. Но вот вырезка из фактов тижня (это новости на Украине кто не знает) можете посмотреть может что то аукнется http://video.mail.ru/mail/allmar83/12/13.html дело прошлого а что изменилось? А трейдеру надо иметь здоровый ум крепкие нервы чтобы контролировать любые изменения в торговли чтобы не выгнуться как китайское сверло
Вот у меня была история со сверлами. Вдруг в один момент все сверла резко затупились и не сверлят вообще. Потом случайно обнаружил на дрели кнопочку, переключает вращение в другую сторону.
Ха. На заводе так над одним фрезеровщиком жёстко пошутили: он обрабатывал деревянную модель, работа нудная, на неделю (примечание - дерево обрабатываетс без применения охлаждающей жидкости). Вот он и отлучался часто. В общем пока он ходил ему переключили вращение шпинделя на обратное. В итоге фреза вращается в обратную сторону, но дереве грызёт, правда появился побочный эффект - из-за неимоверного трения в области резания (а точнее давления) происходит большое выделение тепла - в общем куча дыма :).
Он подбегает -ничего понять не может. А ему советуют - мол включи охлаждение. В нормальной ситуации никто бы по дереву охлаждение жидкостное не включил, но так как ситуация нестандартная, паника, он взял да и включил охлаждение! Представляете как работает баня? Так и здесь - на горячее, дымящееся дерево, на раскалённую фрезу льётся охлаждающая жидкость, при этом фреза продолжает работать в обратную сторону - в общем через 5 минут весь цех заволокло туманом - вся охлаждающая жидкость просто испарялась.
.
.
По сути, сценарий уже был, тому является повесть Стивена Кинга: "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка".
.