Интересное и Юмор - страница 3344

[Удален]  
sibirqk:
Что же вы такое советуете?!  Здесь я думаю, процентов 70 читающих форум - глубокие пенсионеры. По вашему совету попробуют дешевое и сердитое средство и на завтра половины форума как не бывало.    

вот вам тема специфическая курилка ,,,, а почему бы нет, призываю к сотрудничеству программистов тот же юмор только в профель

[Удален]  
Andrey Dik:
Если нужно быстро решить какую то задачу - нужно насытить мозг кислородом. Для этого нужно встать головой вниз на минуты 2-5 и при этом глубоко дышать. Очень дёшево и не менее сердито.

Alexander Antoshkin:

Примерно так, но есть неточности, которые критичны и из за них методика насыщения мозга кислородом окажется неэффективной (все парные конечности организма должны находится выше мозга, сообщающиеся сосуды, видите ли).

)) 

Вот интересно, я очень часто также задумчиво смотрю куда-то, и также руки на коленках у живота складываю ...
Значит я тоже горделивый?

Sergey Golubev:
Вот интересно, я очень часто также задумчиво смотрю куда-то, и также руки на коленках у живота складываю ...

:)))) Нет, это относится только к позе, а определение следует дальше...

Шикарный слог!

https://www.facebook.com/kubanzheldormash/

Места
Места
  • голосов: 1243
  • 2016.07.12
  • //www.facebook.com/people/Андрей-Бондаренко/100000995888074">Андрей Бондаренко
  • www.facebook.com
Как быстро пролетела неделя, в течение которой два специалиста швейцарской компании Codere SA устанавливали линию химико-термической обработки металлов на армавирском машиностроительном заводе "Кубаньжелдормаш"! Не путать Армавир с Арзамасом и Краснодарский край с Красноярским, а то бывает обидно, работаем тут, работаем, думаем, что мы пуп земл...
[Удален]  
Sergey Golubev:

Причем тут горделивый????????????????

Все хорошо, все. Всем тем хорошо, кто знает, что все хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо.

Ф. М. Достоевский.

Придумал к компьютерру пароль: "мой член" а он выдал что слишком короткий

Alexey Viktorov:
:)))) Нет, это относится только к позе, а определение следует дальше...

Ода Работе:

Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу

И, конечно, в воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок - У супруги будет шок!

Если я не заболею,

Не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы!

От работы дохнут кони.

Ну а я - бессмертный пони!!!

Но однажды на работе

Если вы меня найдёте,- Без движения лежу

И от радости не ржу,

Знайте : я трудом добита

И откинула копыта.

[Удален]  

http://www.gazeta.ru/auto/photo/voditeli_sostavili_nadpis_putin_pomogi_iz_avtobusov.shtml#!photo=0 

И чё,прилетит Бэтмен и разрулит все эти автобусы по местам, покорая обидевших водителей?

Alexander Antoshkin:

http://www.gazeta.ru/auto/photo/voditeli_sostavili_nadpis_putin_pomogi_iz_avtobusov.shtml#!photo=0 

И чё,прилетит Бэтмен и разрулит все эти автобусы по местам, покорая обидевших водителей?

Нет не Бэтмен. Чип и дейл. Они уже спешат на помощь.