Интересное и Юмор - страница 3170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)))
Вот ссылка на производителя: тыц
(там развернуть раздел Внешний накопитель дисковый “ВНД-М2.05”. Контакты, телефоны, там же не сайте.)
Вот ссылка на то место, где эту вещь покупают за бешеные бабки: тыц
Вот ссылка на ГОСТ интерфейса этой вещи: ГОСТ
И ссылка на ГОСТ исполнения: ГОСТ
почитайте в каких условиях работает этот промышленный образец - похоже на эту "флешку" можно лить соляную кислоту , и так же этот накопитель видимо может работать в условиях жестких механических воздействий
эта флешка может работать в химическом цехе :-) сколько интересно там проживет обычный например MAC в такой агрессивной среде,
и выживает ли МАС или обычная флешка - если уронить с высоты 10тыc метров при этом еще произойдет взрыв в салоне самолета с пожаром на земле.
:-)
Однажды , в конце 80x начале 90x, умные Советские Еврери в одном НИИ где то в Воронеже изобрели некий продукт , скажем так достаточно навороченный датчик.
Но потребитель , закупил аналоги у Simens - которые в разы по параметрам были хуже , почему они выбрали вместо этого чуда , которое в разы по параметрам превосходило зарубежный аналог ?
читая документы , было не понятно. Датчики из Воронежа были в несколько раз раз дешевле и где то в 10 раз надежней , наработка на отказу по испытаниям была в 10 раз больше чем у simens.
Но в кулуарах - в курилке - "манагеры" проговорились :-))))) .... оказалось основой при выборе были не критерии датчиков ;-)
Командировки в Воронеж и Командировки в Германию :-))) чуете разницу -
Вот она продажная суть Советско - Российских "манагеров"
Как-то что-то не то... Каждый 10-ый. Не правда, не может быть. Их больше, их на много больше, они заполонили всю планету.
Вот во Франции плевали на большинство и приняли закон по однополым бракам!
По сути Франция нарушила основные демократические либеральные принципы, у них далеко не хорошо с демократией.
Вообще :-) не толерантная тема.
Нарушение и утеснение прав!
https://www.youtube.com/watch?v=AtgjYSGbdIU
Эта картинка (название книги) ходит по фейсбуку как юмор, но, как говорят знающие люди - это всего-то следующее:
работа по аэрогидродинамике про теорию характеристик общих трехмерных нестационарных уравнений газовой динамики и методов исследования пространственных течений газа с численным моделированием структуры области трансзвукового течения при пространственном обтекании тупого тела сверхзвуковым потоком газа.
Понравилась фраза: -
"У нас миллионы людей не умеют играть в футбол, но только наша сборная по футболу делает это за деньги.")
Эта картинка (название книги) ходит по фейсбуку как юмор, но, как говорят знающие люди - это всего-то следующее:
работа по аэрогидродинамике про теорию характеристик общих трехмерных нестационарных уравнений газовой динамики и методов исследования пространственных течений газа с численным моделированием структуры области трансзвукового течения при пространственном обтекании тупого тела сверхзвуковым потоком газа.
А при подаче, потока сверх звукового газа, трубы от преодоления сверх звука, не лопаются?
Вот в википедии про того, кто это придумал, а тут - теория процесса.
А вообще-то всегда у ученых все заувалированно ... ну какое тупое тело ... куда оно с такой скоростью летит ... самоуправляемое оно, с самонаведением или как :)
Помню, в одном городе был институт теоретической астрономии, так там они теоретически изучали астероиды (и я думаю, что они действительно верили, что это будут именно астероиды), некоторые из которых могли упасть на землю на наши густонаселенные города ... и эти астероиды надо чем-то сбивать ...
Я думаю, что оттуда и такие названия, как например "пространственное обтекание тупого тела сверхзвуковым потоком газа."
Правда, я тут не специалист ...
Метеорит же падал на Челябинск ... тело вроде как тупое ...
Вот в википедии про того, кто это придумал, а тут - теория процесса.
А вообще-то всегда у ученых все заувалированно ... ну какое тупое тело ... куда оно с такой скоростью летит ... самоуправляемое оно, с самонаведением или как :)
Помню, в одном городе был институт теоретической астрономии, так там они теоретически изучали астероиды (и я думаю, что они действительно верили, что это будут именно астероиды), некоторые из которых могли упасть на землю на наши густонаселенные города ... и эти астероиды надо чем-то сбивать ...
Я думаю, что оттуда и такие названия, как например "пространственное обтекание тупого тела сверхзвуковым потоком газа."
Правда, я тут не специалист ...
Тело метиорита может и тупое, но сверхзвуковым газом, его никто не обдувал, может поэтому от него и следа не осталось.
Удар молотком по переколенному стеклу
...-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
p.s.
...хорошо что поместили этот фейк в теме юмора, самое место. Все таки на нашем форуме не настолько глупые люди собрались :-)
https://lenta.ru/news/2016/07/29/ne_smeshno/
Поборникам социалистической халявы пора запомнить, что высококлассный сервис на лучших мировых курортах стоит денег. :-)