Интересное и Юмор - страница 3151

Дмитрий:

та-та-таааммммм!!! (мрачно, в нижних тонах)

Денех на телепортацию нет......... 

А ты попробуй нос из тёмного дупла высунуть. Ориентируйся на свет и/или свежий воздух. )

Anatoli Kazharski:
А ты попробуй нос из тёмного дупла высунуть. Ориентируйся на свет и/или свежий воздух. )

Aleksey Levashov:

Вот именно. Правильное замечание. Я за цветы, благоухание и созидание. Присоединяйтесь. ;)

P.S. Хотя мухи тоже нужны. Например, как корм. И уберитесь под своим окном наконец. Но если Вам так нравится, то дышите глубже. Наслаждайтесь. )

Anatoli Kazharski:

...И уберитесь под своим окном наконец...

Вообще-то, слово "наконец", следует выделять запятыми... ну, это так - лингвистика.
А под окнами у меня идеальная чистота, хотя это и стоит немало денег. Но образование и квалификация позволяют мне жить в приличном загородном комплексе.
Но суть вопроса, Анатолий, вовсе не в этом, а в отношении к окружающему нас с Вами.
Читая Ваши посты о "созидании", "невероятных успехах" роснауки и т. п., я никак не могу избавиться от ощущения, что Вы напрочь не желаете видеть окружающее в реальном, а не в розовом цвете.
И почему-то я думаю, что даже о писающем с верхнего балкона соседе Вы не скажете, что он хам и быдло, а умиленно произнесете: "Какой приятный теплый дождик!".
И произнесете эту жалкую лесть только лишь потому, что сосед-то Ваш... А свое, по-Вашему, надо бы хвалить, даже если оно того и не стоит.

Aleksey Levashov:
<бред извращенца>

Нет, в отличии от Вас, я вижу мир в реальном цвете. Не в те "окна" смотрите. Хотя, мухе всласть то, к чему её тянет. По этой причине и считаете, что под Вашими "окнами" чисто. )

А запятые... Они такие запятые. ;) 

Дмитрий:

Мы долго скрывали от тебя, но ты уже вырос и пришло время узнать страшную новость - телепортация всё.......

http://mir24.tv/news/Science/14726103

интересно а куда они телепортироваться собрались?

Anatoli Kazharski:

Нет, в отличии от Вас, я вижу мир в реальном цвете. Не в те "окна" смотрите. Хотя, мухе всласть то, к чему её тянет. По этой причине и считаете, что под Вашими "окнами" чисто. )

А запятые... Они такие запятые. ;) 

А другого ответа от Вас, честно говоря, и не ожидал. Вы ведь контраргументировать не обучены. 

Все Ваши так называемые "контраргументы" по отношению к тем, кто не лицемерит, как Вы, сводятся лишь к одному - "они ищут в помойках, а я - светлая одаренная личность".

Углеродные нанотрубки не подойдут для создания космического лифта >>>

К такому выводу пришли специалисты Гонконгского политехнического университета под руководством профессора Фэна Дина (Feng Ding). Ученые моделировали дефектные нанотрубки, в которых не хватало атомов или их было больше, чем необходимо. Ячейки атомной решетки из шестиугольников превращались в пятиугольники и семиугольники. Также исследователи проанализировали нанотрубки с изломами. Как оказалось, даже единичных дефектов в атомной структуре было достаточно для падения прочности нанотрубок до 40 ГПа, причем эффект быстро усиливался с увеличением количества смещенных атомов. 

Углеродные нанотрубки не подойдут для создания космического лифта
  • 2016.06.16
  • Алекс Кудрин
  • hi-news.ru
Углеродные нанотрубки (УНТ) — перспективный материал, который планируется использовать в широком спектре отраслей — от производства велосипедов до микроэлектроники. Однако, как недавно выяснилось, даже минимальное нарушение атомной структуры УНТ приводит к падению их прочности на 50%. Это ставит под сомнение возможность строительства...