Интересное и Юмор - страница 3105

Первое о чем подумал прочитав заголовок это о Буране. Еще в конце 80-ых Буран совершил свой успешный, хотя и единственный беспилотный полет туда и обратно. А это задача на порядок сложнее чем возврат ступени обратно на Землю. Настало время расчехлить технологии Бурана! 
[Удален]  
Vasiliy Sokolov:
Первое о чем подумал прочитав заголовок это о Буране. Еще в конце 80-ых Буран совершил свой успешный, хотя и единственный беспилотный полет туда и обратно. А это задача на порядок сложнее чем возврат ступени обратно на Землю. Настало время расчехлить технологии Бурана! 

Осталась только на Китай надежда, чтоб заполонили рынок одноразовыми первыми ступенями до того как Россия встанет на этот порочный путь

Ладно паровоз сломается - ему падать некуда.... а тут абырвалг и фсе 

Vasiliy Sokolov:
да не технологии надо расчехлять, а бураны строить. жаль что этот проект свернули так быстро. кстати почему?

Vasiliy Sokolov:
Вот как бывает. Многоразовые космические корабли похерили, а авиационная транспортная система для проекта 'Буран ' - самолет АН-225 'Мрия ' (Мечта по украински) продолжает коммерческие рейсы и  удивляет публику на авиасалонах. Его тоже сперва забросили, а потом восстановили, и теперь Украина обладает самым большим в мире транспортным самолетом грузоподъемностью 250 т.

Alexandr Saprykin:
да не технологии надо расчехлять, а бураны строить. жаль что этот проект свернули так быстро. кстати почему?

Его не планировали развивать, была цель совершить один показательный полет.

Да и на планирование горючки не надо, все логично

Alexander Laur:
Страна рухнула, не до этого было. :)
Да и строился он для военных нужд, а тогда пьяный елкин на западе плясал, мир, дружба, жвачка

Пришло письмо от нашего горячолюбимого Герчика)). Только сейчас я могу оплатить семинар за $1800, а потом будет уже $3000. Вот свезло, так свезло ))

--- из письма --- 

Еще раз напомню, работает система повышения цен и воспользуйтесь возможностью пройти обучение прибыльному трейдингу по наиболее выгодной цене прямо сейчас.

Оплатить участие в семинаре Герчика (ЖМИТЕ)>>

Семинар Александра Михайловича - настолько сильный и адаптированный под самые последние тренды на всех рынках торговли, что ничего подобного Вы не сможете найти нигде больше и я думаю, это должно стоить намного дороже.

Увидимся на семинаре! 

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Его не планировали развивать, была цель совершить один показательный полет.

вооружить ракетами и отправить на орбиту болтаться... их должно было быть три и группа спутников для своих нужд.

Alexey Volchanskiy:
Да и на планирование горючки не надо, все логично

Ну не знаю. Я одного не понимаю, почему просто не хотят спускать ступень на парашютах? Это ведь дешевле и в разы проще чем спускать на реактивной тяге или делать из ступени самолет.