Интересное и Юмор - страница 3033
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мда. Вот на кой давать каждый раз бить себя по морде, участвуя в подставных конкурсах, играх и вступать в организации где твой голос ничего не значит.
Гы-Гы. Я конечно понимаю, как утешительный приз за отказ с темой виз. Но не за счёт других же талантов бездарностей подбадривать.
Да хоть кого, места уже расписаны.
Демократия у чистом виде, вот те и хехе:)
И так практически уже во всех сферах. Ещё нас учить пытаются как выборы проводить)))))клоуны.
Алёшку Анального надо было отправлять. Дифирамбы на площадях петь научился, хоть в чём-то бы пригодился.
Интересно как либералы публично на это выскажут мнение, ни один пади пасть не раскроет. Дождь не скажет что решение политизировано, парадокс, он же демократичный, как же это-сказать что за бугром выборы не честные, такое же только про нас можно.
В 2008 году, когда Билан победил, тоже были все места расписаны? :)
Думается, если бы сейчас Россия победила, то комментариев про нечестность конкурса не было бы (читаю сейчас твиттер и паблики вконтакте, там возгорание)
И если известно, что конкурс нечестный, зачем тогда было участвовать? :) "Сяду-ка я еще раз сыграю в карты с шулером, авось и выиграю"
Криков про нечестность сейчас будет много, но из года в год российские исполнители как ездили на этот конкурс, так и будут ездить.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Я не говорил что каждое ЕВ расписано (хотя хз), я про то что его могут когда надо расписать, и не расписывать когда не надо. Я о том что у кого-то есть возможность решать расписывать его или нет когда надо.
Как и вся демократия и про западники, в том числе и у нас, как и дождик, выборочно видят то что надо, и не замечают того что не надо и когда надо. И ещё пол беды если бы это решали они когда видеть а когда нет.
И если известно, что конкурс нечестный, зачем тогда было участвовать? :) "Сяду-ка я еще раз сыграю в карты с шулером, авось и выиграю"
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Я вообще-то про это же самое постами выше и написал изначально. На свежий воздух может?
Но если подумать, то ездить стоит, не стоило бы если бы не стояла борьба информационная за "умы" людей по всему миру. А так мы даже больше выиграли чем проиграли, на таких примерах рассеивается ими же и созданный миф о честности справедливости и демократии, с заботой принесённые на крыле стелса
Я вообще-то про это же самое постами выше и написал изначально.
Если я это повторил своими словами, значит высказанный тезис поддерживаю.
На свежий воздух может?
Сходи, не возражаю.
Igor Konyashin:
Сходи, не возражаю.
Я уже был, за тебя переживаю. Всё же какой-никакой, а мой соотечественник.
Я уже был, за тебя переживаю. Всё же какой-никакой, а мой соотечественник.
Не переживай, всё будет хорошо :) Сегодня хороший день и хорошие новости :)