Интересное и Юмор - страница 2828
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лёш,рублём можно торговать ,когда депозит безлимитный ,а так, может рвануть не хило на пару минут + ишачий спред .
Да уж,подарок так подарок - предложил
Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами и транспарантами,к бабке не ходить ))))
Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами и транспарантами,к бабке не ходить ))))
Это намек что пора переходить на сероводород.
На заправке, которой я заправляюсь (газпромнефть) то четвертый, то пятый класс топлива льют (не знаю связано это именно с евро-5). На цене кстати практически не отражается.
Если это новшество введут ,цена поднимется ,надо же как то убытки отбить ,ну и как всегда у нас ,вниз уже она не пойдёт .Цена на нефть в полу уже давно,у нас же ,рост цены на бензин,вот хоть убей не пойму логики,если только - для государства это стратегически важный налог с бензина ))))
НДПИ + Ножницы Кудрина + другие разные эффекты налоообложение и национальные особенности нефтедобычи в нашей прекрасной и удивительной;)
По этой же причине кстати, стоимость нефтедобывающих компаний в России из года в год одна и та же. Нефть 100$ - Газпром 130 рублей, нефть 40$ - Газпром все равно сто тридцать рублей. Так и живем.
Во как законы работают ,известные всё люди,и всё туда же
При цене от 40 рублей и выше за евро-5 - это больше намёк ,перехода на подножный корм )))
думу , думаю...................................................... а что если дать задание программисту , так средней руки, сделать советник который прекращал торговлю на сканировании его обострения ,,,,, ну там глаз задрыгался или еще что нить и бац волшебная кнопка (выкл)
просто интересно меня далеко пошлют