Интересное и Юмор - страница 2821

Speculator:
Почитайте Левашова сорок тысяч лет назад жили только русские чему тут удивляться что у китайцев корни русские    
Левашов жил в ту эпоху или у него машина времени есть? Сомневаюсь! Просто еще один клоун, который не знает куда засунуть свое я
[Удален]  
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
думаю. надо начать расследование  по Незнайке.
Вы наверное хотите,раскрыть механизм творчества. а не приведет ли это к тому, что все будут мыслить и писать одинаково?
Чтобы незнайка мог находиться в космосе без скафандра, нужна космическая атмосфера.
по геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые , прямые. Но когда  решил поклеить в квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и таких в природе  большинство :(

Alexander Antoshkin:
Вы наверное хотите,раскрыть механизм творчества. а не приведет ли это к тому, что все будут мыслить и писать одинаково?
Чтобы незнайка мог находиться в космосе без скафандра, нужна космическая атмосфера.
по геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые , прямые. Но когда  решил поклеить в квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и таких в природе  большинство :(
С углами классно подмечено 

+100!!!

goman:

+100!!!

А мне без разницы,для коллекции все сойдёт :)

navigator.mt5:
А мне без разницы,для коллекции все сойдёт :)

Вы для коллекции готовы спать с бабушками? :)

Оригинально!

[Удален]  
ну наконец то собрали мою схему незнайки)
где у незнайки есть шпунтик и винтик , а бабушка летала на луну

Alexander Antoshkin:
Где-те не помню читал высказывание какого-то врача - "Здоровы все одинаково, а болеют всю по разному"

Впечатляет?

Как в сказке!