Интересное и Юмор - страница 2821

.
Фермер открыл нетронутую гробницу этрусков
Фермер открыл нетронутую гробницу этрусков
  • 2015.12.11
  • Редакция журнала Наука и жизнь
  • www.nkj.ru
Погребальное сооружение с двумя саркофагами обнаружено в центральной части Италии. Один итальянский фермер вспахивал поле рядом с небольшим городком Читта-делла-Пьеве (Умбрия, центральная часть страны), когда обнаружил под плугом какую-то пустоту. Приехавшие на место находки археологи достаточно быстро поняли, что перед ними – неграбленая...

Dmitry Fedoseev:
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
Наложить на себя ноги.

Server Muradasilov:
.
))), ну вот опять находка ))

Alexandr Bryzgalov:
))), ну вот опять находка ))
Земля от дает свои сокровища обратно

Speculator:
Почитайте Левашова сорок тысяч лет назад жили только русские чему тут удивляться что у китайцев корни русские    
Левашов жил в ту эпоху или у него машина времени есть? Сомневаюсь! Просто еще один клоун, который не знает куда засунуть свое я
[Удален]  
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
думаю. надо начать расследование  по Незнайке.
Вы наверное хотите,раскрыть механизм творчества. а не приведет ли это к тому, что все будут мыслить и писать одинаково?
Чтобы незнайка мог находиться в космосе без скафандра, нужна космическая атмосфера.
по геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые , прямые. Но когда  решил поклеить в квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и таких в природе  большинство :(

Alexander Antoshkin:
думаю. надо начать расследование  по Незнайке.
Вы наверное хотите,раскрыть механизм творчества. а не приведет ли это к тому, что все будут мыслить и писать одинаково?
Чтобы незнайка мог находиться в космосе без скафандра, нужна космическая атмосфера.
по геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые , прямые. Но когда  решил поклеить в квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и таких в природе  большинство :(
С углами классно подмечено 

+100!!!

goman:

+100!!!

А мне без разницы,для коллекции все сойдёт :)

navigator.mt5:
А мне без разницы,для коллекции все сойдёт :)

Вы для коллекции готовы спать с бабушками? :)

Оригинально!