Интересное и Юмор - страница 384

mrProF:

Тенденция восхода солнца, пока добирался с места на место :)

Здорово. Я тоже люблю путешествовать. Правда это не так часто бывает, но если бывает, то долго. Как-то уехал в Тверскую область, там у знакомого домик остался от бабки. Местность уже заброшена, там никого нет. Только дачники в некоторые домики приезжают изредка из Питера и из Москвы в основном, такие же любители живой природы. ))) Я там жил пол года. Сделал тысячи фото. Электричество там есть, если оплачивать. ))) У меня с собой ноутбук был. Занимался компьютерной графикой. И там же начал изучать, кстати, торговлю на финансовых рынках по лайту. ))) Я туда поехал, чтобы отдохнуть от Москвы, перед тем, как уехать в Белоруссию жить. На Родину. ))) Домик в глуши недалеко от городка Торопец. Там так много растительности, что после Москвы это ощущалось, как в раю. В общем было круто. Но такая тема не для всех. Приезжали друзья из Москвы. Кому-то понравилось, а кто-то назад когти рвал поскорее - в цивилизацию. Каждому своё походу. А мне везде нравится, где бы я ни был. :)

tol64:
Здорово. Я тоже люблю путешествовать. Правда это не так часто бывает, но если бывает, то долго. Как-то уехал в Тверскую область, там у знакомого домик остался от бабки. Местность уже заброшена, там никого нет. Только дачники в некоторые домики приезжают изредка из Питера и из Москвы в основном, такие же любители живой природы. ))) Я там жил пол года. Сделал тысячи фото. Электричество там есть, если оплачивать. ))) У меня с собой ноутбук был. Занимался компьютерной графикой. И там же начал изучать, кстати, торговлю на финансовых рынках по лайту. ))) Я туда поехал, чтобы отдохнуть от Москвы, перед тем, как уехать в Белоруссию жить. На Родину. ))) Домик в глуши недалеко от городка Торопец. Там так много растительности, что после Москвы это ощущалось, как в раю. В общем было круто. Но такая тема не для всех. Приезжали друзья из Москвы. Кому-то понравилось, а кто-то назад когти рвал поскорее - в цивилизацию. Каждому своё походу. А мне везде нравится, где бы я ни был. :)
Мне тоже нравится все что раньше не видел, всю нашу жизнь составляет постижение нового и неизведанного :)
Иначе, зачем еще жить?=)

mrProF:
Вот пару фоток кстати, снято лично мной в 6 утра (небольшая велопрогулка)=)

Панорамки в чем клеил ? panorama maker ? вроде нет , следы видно 

снимал горизонтально по 3 кадра  ?

mrProF:
Мне тоже нравится все что раньше не видел, всю нашу жизнь составляет постижение нового и неизведанного :)
Иначе, зачем еще жить?=)

Вот оно! Ничего не нужно усложнять. Смысл жизни в том, чтобы просто научиться улыбаться и с этим жить. )) Я вспомнил, как когда-то задавал своему племяннику вопрос. Ему было тогда всего лишь 5 лет. Я задал ему серьёзный вопрос для его возраста, просто так, наобум. Вопрос был такой:

- Денис, как ты думаешь, в чём смысл жизни?

И такой ответ не от каждого взрослого человека услышишь:

- ... Смысл жизни в том, чтобы жить.

//---

Прикинь. )))

tol64:

Вот оно! Ничего не нужно усложнять. Смысл жизни в том, чтобы просто научиться улыбаться и с этим жить. ))

уже теплее , не то что вчера ))

TheXpert:

Мнения штампованы, мысли штампованы. Даже критика штампована. Жесть.

Это бессмысленно и бесполезно. Давайте проехали.

Б*я, где-то я уже это слышал:)

Mischek:

в некоторых фотиках опция уже встроена.  панорамная съемка.  Все происходит автоматически и обрабатывается самим аппаратом.

Mischek:
уже теплее , не то что вчера ))
Иногда со мной происходит чёрт знает что. Не всегда получается себя контролировать и генерация образов доходит до критического состояния. А сегодня что-то изменилось в лучшую сторону. ))) Надо наверное почаще желать успехов другим. )))

Mischek:

Андроид сам умеет снимать, по компасу ориентируется)
Правда на моем апарате пока 360-ти градусная не хочет работать,программы ориентацию путают :)

sergeev:

в некоторых фотиках опция уже встроена.  панорамная съемка.  Все происходит автоматически и обрабатывается самим аппаратом.

При этом имена снимков не меняются , а у него " Pano_......."

ЗЫ значит меняется