Интересное и Юмор - страница 4823
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В стиле О. Генри
Я сидел возле барной стойки, тоскливо уставившись на свой стакан, когда огромный, угрожающего вида байкер подошел ко мне, схватил мою выпивку и опустошил ее одним махом.
- Ну, и что теперь ты будешь делать? - спросил он, угрожающе ухмыляясь и глядя на меня сверху вниз.
Тогда я разрыдался...
- Это худший день в моей жизни! Я законченный неудачник! Я опоздал на встречу и босс уволил меня. Когда я пришел на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована.
Я оставил кошелек в такси, в котором поехал домой. Дома я застал свою жену с другим мужчиной, а вдобавок моя собака еще и укусила меня.
И вот я пришел в этот бар, чтобы набраться смелости и наконец-то покончить со всем этим! Я купил себе выпить, кинул туда таблетку и сидел, тихо наблюдая, как растворяется яд.
И вдруг подошли Вы и выпили все это!...
Ну да ладно, - утерев слезы сказал я, - что мы все обо мне, да обо мне.
А как Ваши дела?
видимо самое доброе и светлое это ахинея. Потому что именно её в основном несут в мир
— Машина, безусловно, ничего знать не может, — ответил Кубик. — Но всё же она отвезёт вас куда надо, после того как вы нажмёте кнопку, потому что в механизме имеется так называемое электронное запоминающее устройство. Запоминающим это устройство называется потому, что машина как бы запоминает маршруты, по которым ездит. Каждый новый автомобиль, оборудованный этим устройством, первое время ездит с водителем и проходит как бы курс обучения. Начиная такие учебные поездки, водитель обычно нажимает кнопку с названием какой-нибудь улицы, после чего ведёт машину на эту улицу, потом нажимает кнопку с названием другой улицы и ведёт машину на другую улицу. Рулевое управление автомобиля связано с электронным запоминающим устройством, поэтому когда в следующий раз нажимают кнопку, то электронное устройство само направляет автомобиль по заданному маршруту, и машина может ехать совсем без водителя.
— Ну, если так, то действительно ничего удивительного нет, — сказал Пёстренький. — Вот если бы никакого устройства не было, а машина сама везла нас куда надо — это было бы удивительно.
Незнайка в солнечном городе.
Машинное обучение)))
Шедеврально
Эх
конец эпохи !
конец эпохи !
библиотека трейдера
последний посетитель Коля Моржов
илон работает ! как только он везде успевает ?