Интересное и Юмор - страница 4822

Vitaly Muzichenko:

Это реакция на рекламу с трамвая.

писал уже знающий
реагирующий на рекламу такими познаниями еще не обладает

[Удален]  

Люди разные. Какое-то длительное время назад, я удивлялся ходом мыслей других людей. Думал, что они прикалываются и так не думают. Но нет.

Годы показали, что я не могу предугадывать настроение большинства. Все люди реально разные.

Пошёл мужик к частному инвестору рубль взаймы просить. Тот сказал что даст, но только под залог. Мужик топор принёс. Тот дал ему рубль, при условии, что через месяц вернёт два. Мужик довольный собрался уходить, а инвестор ему: —"Слышь, тебе же тяжело будет сразу два рубля отдать. Я вот что предлагаю. Ты мне рубль сейчас верни, а второй через месяц". Идёт мужик домой и думает: —"Денег нет, топора нет, да ещё должен остался. А так, вроде всё правильно, без обмана".

Denis Sartakov:

ну все, цене просто деваться некуда !

Терминал к работе настроен, осталось подбросить монетку, потом пару раскладов на картах таро и можно открывать сделку)

В стиле О. Генри

Я сидел возле барной стойки, тоскливо уставившись на свой стакан, когда огромный, угрожающего вида байкер подошел ко мне, схватил мою выпивку и опустошил ее одним махом.
- Ну, и что теперь ты будешь делать? - спросил он, угрожающе ухмыляясь и глядя на меня сверху вниз.
Тогда я разрыдался...
- Это худший день в моей жизни! Я законченный неудачник! Я опоздал на встречу и босс уволил меня. Когда я пришел на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована.
Я оставил кошелек в такси, в котором поехал домой. Дома я застал свою жену с другим мужчиной, а вдобавок моя собака еще и укусила меня.
И вот я пришел в этот бар, чтобы набраться смелости и наконец-то покончить со всем этим! Я купил себе выпить, кинул туда таблетку и сидел, тихо наблюдая, как растворяется яд.
И вдруг подошли Вы и выпили все это!...
Ну да ладно, - утерев слезы сказал я, - что мы все обо мне, да обо мне.
А как Ваши дела?

"Работа меня завораживает. Я могу часами сидеть и смотреть на неё"
Джером К. Джером, Трое в лодке, не считая собаки.

"Не могу сидеть, когда люди работают. Пойду, прилягу"
Мои заметки на полях.

"А первый раз я услышал "Трое - водки, нищета и собаки"
Мои заметки на полях.

видимо самое доброе и светлое это ахинея. Потому что именно её в основном несут в мир

— Машина, безусловно, ничего знать не может, — ответил Кубик. — Но всё же она отвезёт вас куда надо, после того как вы нажмёте кнопку, потому что в механизме имеется так называемое электронное запоминающее устройство. Запоминающим это устройство называется потому, что машина как бы запоминает маршруты, по которым ездит. Каждый новый автомобиль, оборудованный этим устройством, первое время ездит с водителем и проходит как бы курс обучения. Начиная такие учебные поездки, водитель обычно нажимает кнопку с названием какой-нибудь улицы, после чего ведёт машину на эту улицу, потом нажимает кнопку с названием другой улицы и ведёт машину на другую улицу. Рулевое управление автомобиля связано с электронным запоминающим устройством, поэтому когда в следующий раз нажимают кнопку, то электронное устройство само направляет автомобиль по заданному маршруту, и машина может ехать совсем без водителя.

— Ну, если так, то действительно ничего удивительного нет, — сказал Пёстренький. — Вот если бы никакого устройства не было, а машина сама везла нас куда надо — это было бы удивительно.

Незнайка в солнечном городе.

Машинное обучение)))

Шедеврально