Интересное и Юмор - страница 4822

Valeriy Yastremskiy:

...сухогруз перевозивший 30 000 резиновых утят ...

...В настоящее время утки–мореходы являются предметом поиска коллекционеров. В 2011 году вышла книга, в которой было подсчитано что удалось проследить судьбу в общей сложности 28800 птиц...

Неужели столько утят нашлось? Осталось найти 1200? Кто-то постарался от себя добавить.

вот так нужно !

ищем, читаем, анализируем - не нужно это все!

Iurii Tokman:

вот так нужно !

ищем, читаем, анализируем - не нужно это все!

Посыпаем голову пеплом, всего за 11 минут нашёлся мастер готовый выкатить такое решение..

Maxim Kuznetsov:

Посыпаем голову пеплом, всего за 11 минут нашёлся мастер готовый выкатить такое решение..

и это не первый раз вижу такие задания
это троллинг ? или реально люди думают что возможно ?

Iurii Tokman:

и это не первый раз вижу такие задания
это троллинг ? или реально люди думают что возможно ?

Это реакция на рекламу с трамвая.

Vitaly Muzichenko:

Это реакция на рекламу с трамвая.

писал уже знающий
реагирующий на рекламу такими познаниями еще не обладает

[Удален]  

Люди разные. Какое-то длительное время назад, я удивлялся ходом мыслей других людей. Думал, что они прикалываются и так не думают. Но нет.

Годы показали, что я не могу предугадывать настроение большинства. Все люди реально разные.

Пошёл мужик к частному инвестору рубль взаймы просить. Тот сказал что даст, но только под залог. Мужик топор принёс. Тот дал ему рубль, при условии, что через месяц вернёт два. Мужик довольный собрался уходить, а инвестор ему: —"Слышь, тебе же тяжело будет сразу два рубля отдать. Я вот что предлагаю. Ты мне рубль сейчас верни, а второй через месяц". Идёт мужик домой и думает: —"Денег нет, топора нет, да ещё должен остался. А так, вроде всё правильно, без обмана".

Denis Sartakov:

ну все, цене просто деваться некуда !

Терминал к работе настроен, осталось подбросить монетку, потом пару раскладов на картах таро и можно открывать сделку)