Интересное и Юмор - страница 2755

[Удален]  
Karputov Vladimir:

Новый функционал в профиле? Или я раньше не замечал:

Новый, но лучше бы добавили на страницу кода (я про количество загрузок).

Tapochun:
Новый, но лучше бы добавили на страницу кода (я про количество загрузок).
Точно новый, я то же впервые заметил. Количество загрузок неплохо добавить в страницу кода, потому что если у тебя несколько программ в Code Base непонятно сколько загрузок каждой.
[Удален]  
Yuri Evseenkov:
Точно новый, я то же впервые заметил. Количество загрузок неплохо добавить в страницу кода, потому что если у тебя несколько программ в Code Base непонятно сколько загрузок каждой.
Сейчас это, конечно, видно, но листать ленту не очень хочется, к тому же, если добавляешь много программ. Я оформил предложение в сервисдеск по этому поводу, посмотрим...

Tapochun:
Сейчас это, конечно, видно, но листать ленту не очень хочется, к тому же, если добавляешь много программ. Я оформил предложение в сервисдеск по этому поводу, посмотрим...
Да сейчас это видно. Я просто не догнал.. Раньше количество загрузок смотрел по своему профилю (достижения), а там отображается общее число загрузок.

Tapochun:
Когда будет ответ, пожалуйста опубликуйте здесь.
[Удален]  
Karputov Vladimir:
Когда будет ответ, пожалуйста опубликуйте здесь.
Да, не вопрос. Но, там чет не быстро все...

Tapochun:
Да, не вопрос. Но, там чет не быстро все...
Ну, подождать нужно значит.
[Удален]  
Karputov Vladimir:
Ну, подождать нужно значит.
Ждем, надеемся, верим!

h
Мощность сильнейшего за Уралом суперкомпьютера увеличат в полтора раза
  • tass.ru
ТОМСК, 24 сентября. /ТАСС/. Томский госуниверситет (ТГУ) нарастит в полтора раза мощность суперкомпьютера "СКИФ Cyberia", что даст дополнительные возможности для научных исследований, сообщили сегодня в пресс-службе вуза. "Мощность "СКИФ Cyberia" увеличится в полтора раза - с 63,7 до 100 терафлопс, после чего суперкомпьютер сможет выполнять 100...

Server Muradasilov:

Эх, на таком бы компьютере и медку бы хряпнуть MetaTester Агентов запустить....