Интересное и Юмор - страница 2755

мне кажется или пирамидой пахнет: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603c1059a7947c5c9770235

Минпромторг предложил раздать продуктовые карточки 15 млн россиян
Минпромторг предложил раздать продуктовые карточки 15 млн россиян
  • www.rbc.ru
Адресная помощь по продовольственным карточкам может быть оказана 15–16 млн необеспеченных граждан России, назвал в четверг на форуме Retail Business Russia свою предварительную оценку заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. По его словам, по предварительным подсчетам Минпромторга, на реализацию программы потребуется...

Alexandr Bryzgalov:

мне кажется или пирамидой пахнет: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603c1059a7947c5c9770235

Скорее тонкий намек на то, что никаких нормальных продуктов на эти карточки не купишь. Да и в общем выглдядит как фэйк.

Получается ведь что с использованием одной карточки можно 1000-у товарищей кормить за пол цены.

Новый функционал в профиле? Или я раньше не замечал:

1 

[Удален]  
Karputov Vladimir:

Новый функционал в профиле? Или я раньше не замечал:

Новый, но лучше бы добавили на страницу кода (я про количество загрузок).

Tapochun:
Новый, но лучше бы добавили на страницу кода (я про количество загрузок).
Точно новый, я то же впервые заметил. Количество загрузок неплохо добавить в страницу кода, потому что если у тебя несколько программ в Code Base непонятно сколько загрузок каждой.
[Удален]  
Yuri Evseenkov:
Точно новый, я то же впервые заметил. Количество загрузок неплохо добавить в страницу кода, потому что если у тебя несколько программ в Code Base непонятно сколько загрузок каждой.
Сейчас это, конечно, видно, но листать ленту не очень хочется, к тому же, если добавляешь много программ. Я оформил предложение в сервисдеск по этому поводу, посмотрим...

Tapochun:
Сейчас это, конечно, видно, но листать ленту не очень хочется, к тому же, если добавляешь много программ. Я оформил предложение в сервисдеск по этому поводу, посмотрим...
Да сейчас это видно. Я просто не догнал.. Раньше количество загрузок смотрел по своему профилю (достижения), а там отображается общее число загрузок.

Tapochun:
Когда будет ответ, пожалуйста опубликуйте здесь.
[Удален]  
Karputov Vladimir:
Когда будет ответ, пожалуйста опубликуйте здесь.
Да, не вопрос. Но, там чет не быстро все...