Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продается . Начальная цена 1 бакс , кто даст больше ? Не проходим мимо , включаемся в торг
Продается . Начальная цена 1 бакс , кто даст больше ? Не проходим мимо , включаемся в торг
Подделка, люди на заднем плане даже не так стоят, тот что ближе, должен спиной стоять, срисовывали наверн по памяти имхо :)))
уже купили за 120
Вот я и думаю . Что они купили. На хрена ? Не понимаю ((
у мну ребенок лучше рисует . А черный квадрат Малевича ? ваще бред . И почему именно черный в цене . Их там кажется несколько было . Красный точно был .
На стену повесят и будут любоваться, когда деньги совсем девать некуда и не такое купишь...
Топ 10 отмазок Женщин и Мужчин
ДЕВУШКИ:
10) Я отношусь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы рассматривать).
9) У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
8) Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании).
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3) Я хочy сконцентрироваться на своей каpьеpе (даже такая скучная работа, как y меня, лучше, чем свидания с тобой).
2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и рассказывать о всех мужчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).
ПАРHИ:
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
8) Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).
Ну вот какая польза от этой картины ?
Ну хорошо , можно дырку на обоях прикрыть , но ведь не за $119,922,500
Инвестиция ? отлично . Шишкин , Айвазовский это инвестиция . Но каракули с квадратом , какая инвестиция . Пройдет мода и будет задница а не инвестиция .
Изначально эта работа называлась «Крик природы». Сам Мунк в 1892 г. описывал чувство, возникшее в тот момент, так:
«Я шёл по тропинке с двумя друзьями — солнце садилось — неожиданно небо стало кроваво-красным, я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор — я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фьордом и городом — мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу.»
пс Известно, что в конце 1883 г. небо над Европой во время захода солнца окрашивалось красным из-за последствий выброса пепла во время извержения вулкана Кракатау в Индонезии.