Интересное и Юмор - страница 2724

Alexandr Bryzgalov:

я в курсе что там есть, ниже была ссылка которую прекрасно видно

пост был следующего содержания:

тем кому любопытно: "А что там?"

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1170218.html
Ну вот снова вставили невидимый текст, который не оформлен ссылкой. Но для таких случаев форум сам вычитывает из текста ссылки и присоединяет ссылку внизу. Эта самая присоединённая форумом ссылка не передаётся в кармане. 

в оригинале пост должен был читаться так:

а ты его испоганил удалив авто ссылку вставив в карман.

Karputov Vladimir:
Ну вот снова вставили невидимый текст, который не оформлен ссылкой. Но для таких случаев форум сам вычитывает из текста ссылки и присоединяет ссылку внизу. Эта самая присоединённая форумом ссылка не передаётся в кармане. 

ссылка есть внизу, зачем вставлять ссылку если она сама появиться ниже?

Alexandr Bryzgalov:

в оригинале пост должен был читаться так:

а ты его испоганил удалив авто ссылку вставив в карман.

Обратитесь, пожалуйста, в сервисдеск с предложением усовершенствования кармана. 

можно конечно было сделать так:

тем кому любопытно: "А что там?"

Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft - ЯПлакалъ
  • Coltz
  • www.yaplakal.com
Для простых людей выход новой версии Windows – новость как минимум любопытная. Даже им интересно узнать, что там на этот раз придумала Microsoft. В свою очередь, для компьютерных энтузиастов масштабное обновление «операционки» и вовсе сродни настоящему празднику. Когда-то в рядах таких энтузиастов был и я. Новая система всегда была для меня...

но тогда бы и ссылка потерялась, а так она осталась.

да и скрытый текст не запрещён

Karputov Vladimir:
Обратитесь, пожалуйста, в сервисдеск с предложением усовершенствования кармана. 
да больно нужно, косяк-то не мой.

Alexandr Bryzgalov:
да больно нужно, косяк-то не мой.

Вот, смотрите, если пост написан правильно, то и в кармане вставится тоже верно:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Форум, ошибки работы на Windows 10. Браузер Microsoft Edge.

Karputov Vladimir, 2015.08.01 18:58

Создал на форуме Microsoft Community вопрос по вопросу не обработки нажатия клавиши "Enter" в Microsoft Edge. Буду ждать ответа.

Обратите внимание, что после текста "Создал на форуме..." через карман вставляется ссылка, а всё потому что изначально ссылка была вставлена правильно. 

Поэтому нечего пенять на других, если сами неправильно вставляете ссылки. 

Karputov Vladimir:

Вот, смотрите, если пост написан правильно, то и в кармане вставится тоже верно:

Обратите внимание, что после текста "Создал на форуме..." через карман вставляется ссылка, а всё потому что изначально ссылка была вставлена правильно. 

теряется часть(не помню как она называется), которая следует после поста(описание ссылки).

именно она(а не та ссылка белым цветом) в моём посте играла роль, но кто-то взял и безбожно затёр её вставив из кармана.

Karputov Vladimir:

всего лишь использовал возможности форума

как, кому и что вставлять решает автор поста )

ссылка была видна в оригинале.