Интересное и Юмор - страница 2697
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Святая наивность! Падение фондового рынка - это не падение страны. Когда Китай на рынок вышвырнет гору американских фантиков, а он их вышвырнет, их цена опустится ниже плинтуса. Цена золота на сей момент искусственно занижена иудейскими проходимцами, контролирующими этот процесс, а на момент сброса американского мусора единственным товаром, который будет иметь реальную цену, а не фиктивную, останется только золото.
Мля, и он типа как "трейдер".....
1. Обвал национального фондового рынка ВСЕГДА значит снижение курса национальной валюты для всех стран кроме США. Это закон.
2. У Китая нет никаких причин выбрасывать на рынок сразу все свои облигации США потому что этот шаг в первую очередь катастрофически ударит по самому Китаю. Он сразу лишится всех своих резервов, вызовет мировой кризис и национальный кризис в США - кому Китай будет продавать свои товары как экспортноориентированная страна?
3. Цена на золото не имеет никакой "реальной стоимости" - в ювелирной индустрии и электронике используется малая его часть. Стоимость золота - фикция, историческая традиция.
Еще раз вопрос - зачем стране с экономическим кризисом менять облигации ФРС на золото?
ДЦ никак не может сложить цену по евро ))
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней.
- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней
Родители купили сыну барабан. День и ночь грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.
Стены ТАК напитали, что без слёз туда, кажется, до сих пор никто не ходит...