Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К инаугурации Президента Российской Федерации все ЗК страны получат воистину царский подарок: 7 мая в честь присяги главы государства будет объявлена амнистия, под которую попадут более 600 000 заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах по всей стране. Около 185 000 человек покинут места лишения свободы сразу после подписания амнистии Президентом.
Интернет источники довольно сомнительные. Поисковики практически ничего об этом не знают. Есть надежные источники?
Не мне конечно говорит об этом, но вообще подобные обсуждения это не профиль данной ветки, с этим лучше в курилку-2.
Интернет источники довольно сомнительные. Поисковики практически ничего об этом не знают. Есть надежные источники?
Пост по первой части темы ветки - интересное.
Кто нибудь пользуется RSS-ридерами? Меня интересует такой, который будет сигналить каждый раз, когда появляется новый пост в отслеживаемой ветке на форуме.
Пенсионер из города Делрей-Бич, штат Флорида, развернул кампанию по поиску хозяев для двух с половиной тысяч плюшевых медведей, которые скопились у него дома, пишет South Florida Sun Sentinel. 80-летний Джерри Гэмбл рассказал, что раньше вопросами расселения медведей занималась его супруга, но в феврале она скончалась, и теперь он решил продолжить ее деятельность.
котенок против ДВУХ неведомых хреней
Гугл рулит
Пост по первой части темы ветки - интересное.
Кто нибудь пользуется RSS-ридерами? Меня интересует такой, который будет сигналить каждый раз, когда появляется новый пост в отслеживаемой ветке на форуме.
Я только так новости читаю.И если заинтересовала ,тогда могу сайт открыть.
У меня через Хром Google Reader стоит.
Что касается этого форума..Отслеживается весь форум.Нет разделения по веткам.А постов ой как много бывает...
Не. нужно что бы можно можно было выбирать отдельную ветку в избранное и следить в ней за каждым постом.
А во многих ридерах оповещение появляется только если появиться новая страница ветки.
Не. нужно что бы можно можно было выбирать отдельную ветку в избранное и следить в ней за каждым постом.
А во многих ридерах оповещение появляется только если появиться новая страница ветки.
Офигительная датская короткометражка о Европе, расизме,выборах,таксистах. Короче о насущных для европейцев проблемах, рассказанных с иронией. Победитель "Оскара-1999" как "Лучший короткометражный фильм". Субтитры на русском языке.
Внимание: присутствует ненормативная лексика!