Интересное и Юмор - страница 2667

Pavel Gotkevitch:

Уважаемый! Если эти ресурсы, а также многие другие, опубликовавшие эту информацию, являются экстремистскими,

то я готов к суровому, но справедливому приговору Басманного суда и отбытию в Лефортово.

Впредь обещаю свято чтить УК РФ.

Собирайте вещи, сейчас подъедем.

Pavel Gotkevitch:

Уважаемый! Если эти ресурсы, а также многие другие, опубликовавшие эту информацию, являются экстремистскими,

то я готов к суровому, но справедливому приговору Басманного суда и отбытию в Лефортово.

Впредь обещаю свято чтить УК РФ.

Да ну, ещё содержать вас за счёт честных граждан. К стенке сразу )))

Vitalie Postolache:
Согласен! Как говорил герой сериала "Белые волки" майор спецназа Александр Буров: "Расстрелять перед строем... несколько раз!"

А ссылку на "экстремистский" ресурс я удалил. Оставил только легитимную ссылку. Надеюсь, при расстреле это благое деяние мне зачтется.

Vitalie Postolache:
Да ну, ещё пули тратить, да нервы портить: - пусть сам повесится.)))
[Удален]  

Timur Gatin:
В мемориз, однозначно!

Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная. "

И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима? "

- Холодная.
- А почему?
- А вон Чукча за дровами пошел.

http://geektimes.ru/post/252096/

Организуем окна в Windows с помощью менеджеров окон
Организуем окна в Windows с помощью менеджеров окон
  • geektimes.ru
Здравствуйте, читатели ХабраХабр. Недавно я начал самостоятельно изучать программирование, и с тех пор во время учебного процесса (ну или процесса примитивной разработки) регулярно сталкиваюсь со следующими проблемами: — лень учиться — затраты времени и «сил» на организацию окон, с которыми работаешь в данный момент — присутствие лишних окон, с...

Краш-тест Apple Watch стоимостью в десять тысяч долларов США.

В ходе эксперимента часы с 38-миллиметровым сапфировым дисплеем в корпусе из 18-каратного золота поместили между двумя неодимовыми магнитами, которые притянув друг друга, раздавили Apple Watch с силой, равной силе 300-килограммовой гири.

После того как магниты развели, выяснилось, что наибольшему повреждению подвергся дисплей часов: он фактически отделился от корпуса.

Золотой корпус "умных часов" был поврежден, но не безнадежно.

После окончания эксперимента Apple Watch реагировали на зарядное устройство и подлежали ремонту.

Это был краш-тест одной из наиболее дешевых моделей Apple Watch Edition: самые дорогие часы этой серии обойдутся клиенту в 17 тысяч долларов США.

Pavel Gotkevitch:

Краш-тест Apple Watch стоимостью в десять тысяч долларов США.

В ходе эксперимента часы с 38-миллиметровым сапфировым дисплеем в корпусе из 18-каратного золота поместили между двумя неодимовыми магнитами, которые притянув друг друга, раздавили Apple Watch с силой, равной силе 300-килограммовой гири.

После того как магниты развели, выяснилось, что наибольшему повреждению подвергся дисплей часов: он фактически отделился от корпуса.

Золотой корпус "умных часов" был поврежден, но не безнадежно.

После окончания эксперимента Apple Watch реагировали на зарядное устройство и подлежали ремонту.

Это был краш-тест одной из наиболее дешевых моделей Apple Watch Edition: самые дорогие часы этой серии обойдутся клиенту в 17 тысяч долларов США.

Вот это самые блин и дешевые часы, из 18 кратного золота, и 38 миллиметровым сапфировым дисплеем