Интересное и Юмор - страница 4587
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Андрей, тут что-то не так... Ты посчитал перед тем как?....
Дело не в количестве операций, а в их качестве. Деление/умножение на 10 - очень простая операция.
Дело не в количестве операций, а в их качестве. Деление/умножение на 10 - очень простая операция.
тогда задачу "найти 40% от 300" перефразируйте так: "найти 43% от 367" -- и деление каждого числа на 10 никак не изменяет качество операций, а наоборот, усложняет их.
тогда задачу "найти 40% от 300" перефразируйте так: "найти 43% от 367" -- и деление каждого числа на 10 никак не изменяет качество операций, а наоборот, усложняет их.
Мы ведь не об универсальных решениях говорим, а о некоторых частных случаях, когда решение может быть найдено проще и быстрее, чем в общем случае.
Мы ведь не об универсальных решениях говорим, а о некоторых частных случаях, когда решение может быть найдено проще и быстрее, чем в общем случае.
Программно быстрее работает умножение. 300.0 * 0.01 * 40.0
У вас нет доказательство, что это он написал, или написал именно так :)
А оно мне надо? Кому я что-то должен доказывать? Я к Андрею со всей добротой, ну ошибся чуток, с кем не бывает. А вы требуете каких-то доказательств. Наехать на него хотите за ошибку?
Андрей, ну ведь это для школьников. А у них только калькулятор и получается, деление на 10 вообще операцией считать нельзя, а умножение на калькуляторе всего одна операция
4.3*36.7=157.81
Хотел пройти мимо, но пост актуальный.
Ладно.
ЗавтрО.
Хотел пройти мимо, но пост актуальный.
Ладно.
ЗавтрО.
ОК. Ждем )))
.