Интересное и Юмор - страница 4585
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Извините, а почему от вас так плохо пахнет?
- Вот ты в туалет в самолете ходишь?
- Ну да...
- А я потом в аэропорту все ваше дерьмо сливаю, вот, бывает и на себя немного пролью...
- (в недоумении) А зачам вам такая грязная работа? Бросили бы давно да устроились куда-нибудь.
- Да ты что, Я БЕЗ АВИАЦИИ НЕ МОГУ!!!
- Да ты что, Я БЕЗ АВИАЦИИ НЕ МОГУ!!!
это как кодить индикаторы и эксперты, потому что без трэйдинга не можешь?
Вот же... есть женщины в русских селениях
и на него бы посмотреть, что за принц такой))
Выделенное - провокация на обсуждение предателей-воров-политиков (эпитеты сам допиши). Нет? За полит-провокацию - неделя отдыха..
Юра -- продуманный пассажир, развивается -- нашел способ обсуждать политику в стиле вопросов: "А будет ли считаться оскорблением, если я Иванова назову ***?"
В итоге -- и вопрос на политику поднял -- и пост его остался для привлечения внимания -- и от бана ушел.
Хм... похоже опасно однако даже кофе обсуждать.
Меня за сыр пытались в бан отправить)))
Дело не в том, что здесь вам не хотят разрешить обсуждать политику, и не в чьих-то политических взглядах. А в том, что из-за этой политики можно форума лишиться.
Дело не в том, что здесь вам не хотят разрешить обсуждать политику, и не в чьих-то политических взглядах. А в том, что из-за этой политики можно форума лишиться.
Вы о чем? Какая политика, вы картинку видели, которую я запостил?
Вы о чем? Какая политика, вы картинку видели, которую я запостил?
Я вас отправлял. Кто разбанил, и за какие заслуги - не знаю. Но ваша картинка была вбросом на политическую тему, на розжиг недовольства властями РФ, или наоборот - обсмеиванием существующего порядка вещей в России. В следующий раз буду банить на месяц. И буду стараться чтобы вас не разбанили просто так.
Наверно Шуваловского котика ?
Нет, написал же выше - за сыр )))