Интересное и Юмор - страница 2559

artmedia70:

Это провокационный вброс ;) Из совершенно иной плоскости.

Одно дело - гламурный педик мальчик из шоу-бизнеса, совсем другое дело - нормальный, вполне себе здравый мужик (вовсе не обязательно президент какой-либо страны)

Вот и я о том же: гламурные педики мальчики - ну, не наше это... А вот нормальный, вполне себе здравый мужик (вовсе не обязательно президент, а хоть и президент) - вполне наше.

alexnik:
Вот и я о том же: гламурные педики мальчики - ну, не наше это... А вот вполне себе здравый мужик (вовсе не обязательно президент, а хоть и президент) - вполне наше.

Разница есть?

artmedia70:

Разница есть?

Более чем. Шахтер мне ближе и милей...

Вот вспомнил Аркадия Бухова: "Была темная, бездонная ночь... Такая же темная и бездонная, как дно шахты, где под гнетом эксплуататоров трудятся шахтеры..."

artmedia70:

Разница есть?

не парься, тём... :-))) каждой сестре всё равно будет по серьге...  фигня всё это

мне от тети достались немецкие ( 39 год!) кабинетные часы с музыкой... :-))) затащился, посмотрел, попробовал завести... ноль...

сунул в коробку, убрал в шкаф... думаю, ладно время будет к мастерам отвезу когда-нибудь..

этим летом будучи немного пьяным упал и башкой воткнулся в шкаф...просыпаюсь утром, с похмела, кое-как отполз на кровать... :-)))

лежу, уснуть не могу... вешаюсь... кроме дыхания соседей и проезжающих в десятке кварталов автомобилей, слышу какой-то посторонний звук... и так и сяк... не могу - слышу...

начинаю искать... нахожу источник - коробка с часами пролежавшая пять лет - часы исправно идут... :-))) оказалось сдвинулся какой-то хитрый рычажок под днищем...

слава богу второй не сдвинулся,  отвечающий за музыку... :-))) пипец... полная правда... :-))) 

zoritch:

не парься, тём... :-))) каждой сестре всё равно будет по серьге...  фигня всё это

мне от тети достались немецкие ( 39 год!) кабинетные часы с музыкой... :-))) затащился, посмотрел, попробовал завести... ноль...

сунул в коробку, убрал в шкаф... думаю, ладно время будет к мастерам отвезу когда-нибудь..

этим летом будучи немного пьяным упал и башкой воткнулся в шкаф...просыпаюсь утром, с похмела, кое-как отполз на кровать... :-)))

лежу, уснуть не могу... вешаюсь... кроме дыхания соседей и проезжающих в десятке кварталов автомобилей, слышу какой-то посторонний звук... и так и сяк... не могу - слышу...

начинаю искать... нахожу источник - коробка с часами пролежавшая пять лет - часы исправно идут... :-))) оказалось сдвинулся какой-то хитрый рычажок под днищем...

слава богу второй не сдвинулся,  отвечающий за музыку... :-))) пипец... полная правда... :-))) 

Жека, ну ... так тебе ж в часовую мастерскую нужно мастером. Правда кастрюлю на голову и пузырь с собой. Очередь с антиквариатом выстроится.

А можешь скупать по-дешевке сломанное, потом: выпил - хрясь башкой - продал с аукциона :)))))))

artmedia70:

Разница есть?

Нету. И слева понты, и справа понты. Справа даже пропаганда нарушений правил безопасности. Нельзя в шахте с голым телом. 

Integer:

Нету. И слева понты, и справа понты. Справа даже пропаганда нарушений правил безопасности. Нельзя в шахте с голым телом. 

Так это ж Лёха Стаханов на рекорд идёт... 31 августа 1935 г. Тогда - в 35-м - можно было и постриптизёрничать рекорда ради. Сам тов. Сталин и разрешил. :-)  

Коллеги, а можно, так сказать, юмор из наших MQL4 реалий? Вот есть у меня сигнал (даже называть не буду, чтобы в рекламе не заподозрили). Дык вчера вечером (в пятницу) он в рейтинге МТ4 был на 37-ом месте, сегодня (в субботу утром) - на 63, а сейчас - в воскресенье утром - на 41.

В чём прикол? Да в том, что всё это время торги не ведутся! А рейтинг меняется. Тов.Сталин уж точно обхихикался бы...

akmk:

Коллеги, а можно, так сказать, юмор из наших MQL4 реалий? Вот есть у меня сигнал (даже называть не буду, чтобы в рекламе не заподозрили). Дык вчера вечером (в пятницу) он в рейтинге МТ4 был на 37-ом месте, сегодня (в субботу утром) - на 63, а сейчас - в воскресенье утром - на 41.

В чём прикол? Да в том, что всё это время торги не ведутся! А рейтинг меняется. Тов.Сталин уж точно обхихикался бы...

Каждый день добавляется больше конкурентов ,минимум в день регистрируется 20 сигналов,так же и сливаются,переводят их в личные  https://www.mql5.com/ru/wall  , ответил ещё и в вашем блоге - контрольный https://www.mql5.com/ru/blogs/post/379720 .  LSA  тоже ответа дождался ))) 

h
Хакеры украли $300 млн со счетов банков в 30 странах мира
Хакеры украли $300 млн со счетов банков в 30 странах мира
  • www.rbc.ru
Международная группировка хакеров из России, Китая и стран Европы похитила со счетов клиентов банков около $300 млн, пишет The New York Times. Издание ссылается на доклад «Лаборатории Касперского», который будет опубликован в понедельник, 16 февраля. «Лаборатория Касперского» была привлечена к расследованию банковских краж в конце 2013 года...