Интересное и Юмор - страница 2559
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не парься, тём... :-))) каждой сестре всё равно будет по серьге... фигня всё это
мне от тети достались немецкие ( 39 год!) кабинетные часы с музыкой... :-))) затащился, посмотрел, попробовал завести... ноль...
сунул в коробку, убрал в шкаф... думаю, ладно время будет к мастерам отвезу когда-нибудь..
этим летом будучи немного пьяным упал и башкой воткнулся в шкаф...просыпаюсь утром, с похмела, кое-как отполз на кровать... :-)))
лежу, уснуть не могу... вешаюсь... кроме дыхания соседей и проезжающих в десятке кварталов автомобилей, слышу какой-то посторонний звук... и так и сяк... не могу - слышу...
начинаю искать... нахожу источник - коробка с часами пролежавшая пять лет - часы исправно идут... :-))) оказалось сдвинулся какой-то хитрый рычажок под днищем...
слава богу второй не сдвинулся, отвечающий за музыку... :-))) пипец... полная правда... :-)))
Жека, ну ... так тебе ж в часовую мастерскую нужно мастером. Правда кастрюлю на голову и пузырь с собой. Очередь с антиквариатом выстроится.
А можешь скупать по-дешевке сломанное, потом: выпил - хрясь башкой - продал с аукциона :)))))))
Разница есть?
Нету. И слева понты, и справа понты. Справа даже пропаганда нарушений правил безопасности. Нельзя в шахте с голым телом.
Нету. И слева понты, и справа понты. Справа даже пропаганда нарушений правил безопасности. Нельзя в шахте с голым телом.
Коллеги, а можно, так сказать, юмор из наших MQL4 реалий? Вот есть у меня сигнал (даже называть не буду, чтобы в рекламе не заподозрили). Дык вчера вечером (в пятницу) он в рейтинге МТ4 был на 37-ом месте, сегодня (в субботу утром) - на 63, а сейчас - в воскресенье утром - на 41.
В чём прикол? Да в том, что всё это время торги не ведутся! А рейтинг меняется. Тов.Сталин уж точно обхихикался бы...
Коллеги, а можно, так сказать, юмор из наших MQL4 реалий? Вот есть у меня сигнал (даже называть не буду, чтобы в рекламе не заподозрили). Дык вчера вечером (в пятницу) он в рейтинге МТ4 был на 37-ом месте, сегодня (в субботу утром) - на 63, а сейчас - в воскресенье утром - на 41.
В чём прикол? Да в том, что всё это время торги не ведутся! А рейтинг меняется. Тов.Сталин уж точно обхихикался бы...
Разница есть?
Тот, который слева спел однажды "U Got It Bad".
Тот, который справа этого не сделал.
P.S. 8701 Forever!!!
Каждый день добавляется больше конкурентов ,минимум в день регистрируется 20 сигналов,так же и сливаются,переводят их в личные https://www.mql5.com/ru/wall , ответил ещё и в вашем блоге - контрольный https://www.mql5.com/ru/blogs/post/379720 . LSA тоже ответа дождался )))
Никогда не отчаивайся.
Если у Вас есть собака и жена - следите, за тем, а не снимает-ли Вас жена на камеру?