Интересное и Юмор - страница 4482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше позже, чем никогда.
Лучше лучше, чем хуже
Лучше позже, чем никогда.
Сказал некто, ложась на рельсы после того как поезд прошёл)
Сейчас и немецкие песни и марши кажутся неплохими.
Лучше лучше, чем хуже
Никогда не принимал охи-вздохи "эстетов", да с придыханием, да с закатыванием глаз... И всегда это благоговение у них относилось только, и исключительно, к западным бесам. И обязательно подразумевалось противопоставление этих бесов всему своему-родному-русскому.
Лучше лучше, чем хуже
Никогда не принимал охи-вздохи "эстетов", да с придыханием, да с закатыванием глаз... И всегда это благоговение у них относилось только, и исключительно, к западным бесам. И обязательно подразумевалось противопоставление этих бесов всему своему-родному-русскому.
http://www.fresher.ru/2009/01/17/kak-kitajcy-edyat-koshek/. Есфирь в русском варианте
Это было - когда я музыке учился.
Я же о том, что мы слушали студентами когда собирались (начиная с 70-х годов) - Карлос Сантана, Weather Report, King Krimson, Kansas, Жан-Люк Понти, и так далее.
Экзотика было то, что два студента (включая меня) слушали на студенческих вечеринках Chicago band, и нам друзья говорили, что это что-то простое ... но мы оправдывались, говорили, что у них оригинальные "трубы" ..
У нас был один товарищ, которому нравились советские группы, и мы над ним постоянно подшучивали.
А прошло вот уже много лет, и я сейчас уже слушаю те советские песни, которые не понимал студентом, например - Улетели листья Салтыкова.
Во. Из советской группы.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в карманеИ этим сознанием горд.
Другой же играет порой на баяне
Сантану и Weather Report
Во. Из советской группы.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в карманеИ этим сознанием горд.
Другой же играет порой на баяне
Сантану и Weather Report
Группа - антисоветская же)
Группа - антисоветская же)
эххх, идеология
губит людей не пиво...