Интересное и Юмор - страница 2445

AndreiFAN, 2014.09.01 17:35

Нередко ТехническоеЗадание на робота расписано на 20 страницах текста...

А вот попалось ТЗ на АТОМНУЮ БОМБУ. Реал. История. Один лист А4 )))

http://wsyachina.narod.ru/history/coretaming_3/tth.html 

Сидят на бирже Фунт и Доллар. 
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройная, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит: "Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!" 

Somm:
Девушка молодец! Но больше всего в этом видео меня порадовали собаки, которым просто ПОФИГ)))

Санкциометр
Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
  • www.forbes.ru
Евросоюз готовит новый пакет финансовых санкций против России. Каких мер российской экономике следует опасаться всерьез, а каких – не очень? Инфографика Forbes

Если у вас нет времени читать какой-то блог, или какую-то статью, но вы желаете быстро узнать о чем она - воспользуйтесь этим сервисом. Там есть и безопасный режим (без мата). Работает как с русскоязычным контентом, так и с англоязычным (я его там в англ интернете и нашел).

-------------

Проверяю на этой статье - Как подписаться на Торговые Сигналы :

Английский вариант тойцже статьи, сделанный этим смыслоизвлекателем:

В общем - все правильно.

Если безопасный режим убрать (сделать off), то будет с матом, но русским.

Концентратор смысла - SkillsUp - удобный каталог уроков по дизайну, компьютерной графике, уроки фотошопа, Photoshop lessons
Концентратор смысла - SkillsUp - удобный каталог уроков по дизайну, компьютерной графике, уроки фотошопа, Photoshop lessons
  • www.skillsup.ru
Забавный сервис, который вычленяет полезное и убирает ненужное с указанных сайтов. Поделитесь в комментариях самыми забавными концентрациями смысла.

Кстати, ввел ссылку моего поста (который выше) в этот смыслоизвлекатель, и получилось: