Интересное и Юмор - страница 4376

Denis Sartakov:
Напомнило тайный сбор лидеров карате в Питере в конце 70-х, что проходил вроде, как у  В. Илларионова (кликуха Ларин). Там топор над дверью при входе вешали,  т.е. истинный каратист должен "дзен" ловить и чуять опасность, но были и те, кто "поймал" головой топор.   

Рок-фест в 2016 в Чехии, на сцену вышли ребята, которые не пропускают такие фесты)

Владимиру Высоцкому 25 января исполнился бы 81 год.

10 лет спустя

Vasiliy Vilkov:
10 лет спустя

Очередная городская легенда. Есть у меня такой аппарат. Высаживает батарею за 1 час. Испортился через месяц после окончания гарантии. В 2007 году

Slava:

Очередная городская легенда. Есть у меня такой аппарат. Высаживает батарею за 1 час. Испортился через месяц после окончания гарантии. В 2007 году

Ну так брак есть везде, даже в семье ученых которые ведут здоровый образ жизни рождаются дети-***.

Здесь как-бы нужно смотреть в процентном соотношении, а не на конкретный случай 

Vitaly Muzichenko:

Ну так брак есть везде, даже в семье ученых которые ведут здоровый образ жизни рождаются дети-дебилы.

Здесь как-бы нужно смотреть в процентном соотношении, а не на конкретный случай 

Нет. Ещё факт. У оригинальной нокии 3310 батарея была никель-металгидридная (могу ошибиться, но точно с эффектом памяти) не литий-ионная. Деградировала на 50 процентов за год

Снова пятница а значит...

С праздником всех и больших профитов!