Обсуждение интервью "Поставщики сигнала Johnpaul77: «Наша стратегия более трех лет дает отличный результат, с какой стати нам ее менять?»" - страница 4

рад индонезийскому трейдеру :3 mew

abolk:

есть такое понятие "сглазить".

на имевшем место ранее Чемпионате -- была замечена закономерность -- взяли интерсвью у ТОПовика гонки -- и нет больше его в ТОПе претендентов на победу 

А может просто знали об этом раньше чем другие и успели получить интервью. Если честно, прочитав статью Я подумал - какие самоуверенные ребята, в другом месте это может пройти - но на рынке Форекс ...

Раз подняли тему, поделюсь своим на удивление точным прогнозом:

komposter:

Раз подняли тему, поделюсь своим на удивление точным прогнозом:

Да, видно что уровень не пробит, и пошел спад:) Кажется изменение депозита тоже поддается тех.анализу.
[Удален]  
Отличная информация.

Разве эти парни не были абсолютными мошенниками?!

Они были пойманы за фиктивными сделками.

Этот сигнал - фальшивые данные, созданные фальшивыми трейдерами, более поздние месяцы торгуют реальными данными, ранние дни - все фальшивые и посвящены мошенничеству с подпиской! Слишком много людей попадаются на это, и в итоге слишком много людей лопнуло.

lanpingxing:
Этот сигнал - фальшивые данные, созданные фальшивыми трейдерами, более поздние месяцы торгуют реальными данными, ранние дни - все фальшивые и посвящены мошенничеству с подпиской! Слишком много людей попадаются на это, и в конце концов слишком много людей выходят из игры.
Просматривая записи торгов, всегда можно немного подсказать, это самый прямой и самый эффективный метод, ни один. Но зачастую многие люди игнорируют этот момент.

Xiaoping:
Просмотр записей транзакций всегда может рассказать немного, это самый прямой и эффективный метод, без сомнения. Но зачастую многие люди игнорируют этот момент.

Вы сказали, что этот метод выявления фальшивых торговых счетов довольно хорош, я был новичком, случайно обманутым автором этого счета. Позже выяснилось, что он этот счет является ложным трейдером собственного фона, чтобы сделать идеальные исторические данные, в короткий промежуток времени после публикации реальных данных сделки, не может держаться в течение нескольких недель, этот счет почти лопнул из игры.

Я не знаю, могут ли на платформе MQL5 быть более жесткие ограничения, то есть разрешено только наличие регулирующей платформы FCA и других официальных платформ для публикации сигналов. В противном случае, этот сайт MQL5 follow orders слишком много ложных черных платформ для создания своих собственных поддельных торговых счетов.

Странно, но этот пост доступен только в китайском разделе, а в английском разделе упоминания о статье нет.MQL5 слишком глубокий.