Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, было тут или нет.
Очень нужны коробочные деревья и хэшмапы. Для мультивалютника программный хэшмап очень медленный для дальнейшего тестирования.
Ну и C++17 :)
Попробуйте бета-билд 2577, пожалуйста.
С выборками истории улучшили и будем дальше кардинально переделывать.
Кажется, стало хуже:
За предыдущий день на 2573 не было таких цифр.
Не знаю, было тут или нет.
Очень нужны коробочные деревья и хэшмапы. Для мультивалютника программный хэшмап очень медленный для дальнейшего тестирования.
Ну и C++17 :)
Хешмап из поставки самый быстрый из всех реализаций, я проверял. Тут в CB лежат еще два варианта и по одному есть статья, они на порядок тормознее. А какой вам нужен хешмап, непрограммный? Неужто хотите аппаратный, на FPGA? )) Как тебе такое, Илон Маск!
А что не так с плюсами? MQL5 перестал поддерживать загрузку 64-бит DLL? Срочно пишите Ренату о таком безобразии! У меня вот даже С++ 20 поддерживается! Осталось только толком освоить ))
------------------
Microsoft Visual Studio Enterprise 2019 Preview
Версия 16.7.0 Preview 4.0
Установленная версия: Enterprise
Microsoft Visual C++ 2019
Кажется, стало хуже:
За предыдущий день на 2573 не было таких цифр.
Похоже, это первые холодные запросы были. С тех пор ни одного принта.
Стало гораздо лучше. В бою еще не проверял.
ЗЫ По логам боевого варианта видно, что очень много еще исправлять нужно...
Хешмап из поставки самый быстрый из всех реализаций, я проверял. Тут в CB лежат еще два варианта и по одному есть статья, они на порядок тормознее. А какой вам нужен хешмап, непрограммный? Неужто хотите аппаратный, на FPGA? )) Как тебе такое, Илон Маск!
Имеется ввиду std:: без реализации на исполняемом языке mql5, т.к. он существенно медленнее нативной реализации на плюсах.
А что не так с плюсами? MQL5 перестал поддерживать загрузку 64-бит DLL? Срочно пишите Ренату о таком безобразии! У меня вот даже С++ 20 поддерживается! Осталось только толком освоить ))
Вариант с нативной DLL заманчивый, но тут есть много минусов:
PS. В тестере все-таки можно использовать DLL, попробую перевести робота на библиотеку - может будет быстрее тесты проходить и работать в целом
В OnTick запрашиваю историю тиков с предыдущего тика.
Не совсем в тему лагов, но всё же спрошу. А зачем историю? Тики могут быть пропущены? МТ4 это практиковал, а МТ5 не должен таким грешить, нет?
Не совсем в тему лагов, но всё же спрошу. А зачем историю? Тики могут быть пропущены? МТ4 это практиковал, а МТ5 не должен таким грешить, нет?
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/event_fire#newtick