Длл не выходит
Я попытался загрузить DLL с помощью следующих утверждений:
Когда я попробовал в тестере стратегий, это работало хорошо. Но когда я подал заявку на график, не нажимая кнопку, торговля началась.
Я сталкивался с тем, что dll не выпускается из программной среды.
Пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать. Это эксперт по MQL4.
DLL не загружают, Dynamic Load Library - библиотека динамической загрузки. Понадобился модуль - он из неё загрузится. Надо только указать, откуда этот модуль брать. Просто путь поиска, переменная окружения, по сути.
Судя по качеству автоперевода, Вы совсем не дружите с русским языком, а я Ваши действия совсем не понимаю. Вижу 2 варианта:
1. Вы учите русский, поскольку моего английского может не хватить, а для его совершенствования я уже староват.
2. Обращаетесь к мистеру Голубеву на англоязычном форуме. У него с обоими языками всё в порядке (английский и MQL).
Не совсем понятно. А форма как открывается? Надо создавать поток для формы, а не просто так ее открывать.
Integer, там ничто не открывается. Есть три варианта структуры программы: простая, оверлейная и динамическая. Оверлеем здесь, кроме меня, пользоваться, возможно, могут единицы.
Здесь налицо попытка включить в простую структуру программы модулей из библиотеки динамического вызова, что совершенно бессмысленно. Надо эти модули просто вызывать, когда они понадобятся, в тексте программы им присутствовать не нужно.
Длл не выходит
Здесь проверьте это: https://www.mql5.com/en/articles/5563
Этот проект был в MT5. Я преобразовал это в MT4, используя предложение комментария.

- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я попытался загрузить DLL с помощью следующих утверждений:
Когда я попробовал в тестере стратегий, это работало хорошо. Но когда я подал заявку на график, не нажимая кнопку, торговля началась.
Я сталкивался с тем, что dll не выпускается из программной среды.
Пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать. Это эксперт по MQL4.