Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы лучше, если бы вы удалили прототипы функций, которые нельзя использовать в MQL.
А то этот вопрос поднимается не первый раз.
Пускай лежат. Они ведь не кусаются :) .
Пускай лежат. Они ведь не кусаются :) .
Я не понял ваших выражений.
Это не является проблемой.
Мы сделали большую работу по упрощению жизни разработчиков и этого достаточно в вопросе поддержки WinAPI.
Возможно, вы можете поделиться любым примером того, как я могу его использовать. Это скромная просьба.
Помоги мне с этим, пожалуйста.
Это не является проблемой.
Мы сделали большую работу по упрощению жизни разработчиков и этого достаточно в вопросе поддержки WinAPI.
В теории да. Если один из потоков загружен вычислениями и нужно срочно закрыть сделку в обход всех вычислений - то да. Но, работать нужно через DLL, а из DLL нет обратного вызова. Поэтому, если основной поток советника на МТ тормозит, второй поток в DLL не поможет, потому что из DLL не придет комманда на закрытие, пока из основного потока не будет запрос, а его не будет, пока поток не разгрузится.
А кто запрещает из другого потока вызвать пользовательскую функцию по указателю на нее?
А кто запрещает из другого потока вызвать пользовательскую функцию по указателю на нее?
Осталось только придумать, как указатель на функцию передать(((
Осталось только придумать, как указатель на функцию передать(((
Если возможно, дайте мне знать, может ли это помочь быстрее закрыть сделку.
Я ответил вам в личных сообщениях еще 21 Апреля.
Посмотрите мой пример, он работает. Сделайте по аналогии.
DLL вам не нужны.
Я ответил вам в личных сообщениях еще 21 Апреля.
Посмотрите мой пример, он работает. Сделайте по аналогии.
DLL вам не нужны.
Я обязательно буду ждать вашего ответа. Пожалуйста, поделитесь кодом и методом. Не исполняемый файл.