Стандартные "отмазки" Трейдера при очередном сливе депозита... - страница 2

Vladpedro:

Нет моей кнопки... Я за 17 лет знакомства с Форекс не слил не одного депозита...

Кстати, это правда. Потому что я ни разу не играл на реальные деньги, а всё по тому что за 17 лет я не нашёл не одной прибыльной стратегии с гарантированным положительным ожиданием.  Но я всё-таки её ищу её... Это мне интересно. Играть на реале ни разу не тянет. 

А нужно не играть, а работать и не на ФОРЕКС, а на Бирже.

[Удален]  
prostotrader:

А нужно не играть, а работать и не на ФОРЕКС, а на Бирже.

Вы не переживайте - и к Вам, на биржу, может заскочить печалька   

он имел в виду, работником биржи
[Удален]  
Alexander Bereznyak:
он имел в виду, работником биржи

а, ну тогда да! они себя не обидят 

А если никогда не сливал депозиты - что тогда ?
[Удален]  
Georgiy Merts:
А если никогда не сливал депозиты - что тогда ?
тогда всё пропало.... закроют и Форекс и Биржу 

Впервые начав торговать на реальном счету, сразу стал зарабатывать по 150-200$ за сессию. В первую неделю увеличил депозит на 1000 долларов. Во вторую, сливал по 150-200$ в день, пока не остановился на исходной сумме. Больше не торговал. Исследовал, тестировал, программировал, но только не торговал в реале.
Фактически, я никогда не сливал депозит, а только потерял накопленную прибыль. Стратегия на базе выявленных закономерностей у меня имелась, и причина слива была психологическая (закружило голову от успеха), но я понял, что слишком низка вероятность правильного выбора направления входа и даже обуздав психологию, буду мучиться каждый день, "дрожа" перед каждой сделкой. Никакого покоя в работе и никакой стабильности заработка. Хорошо играть на демо или центы, впаривать советников другим или обучать кого то, но когда играешь на серьезные реальные деньги, понимаешь, что долго так не протянешь.
[Удален]  
Реter Konow:
Впервые начав торговать на реальном счету, сразу стал зарабатывать по 150-200$ за сессию. В первую неделю увеличил депозит на 1000 долларов. Во вторую, сливал по 150-200$ в день, пока не остановился на исходной сумме. Больше не торговал. Исследовал, тестировал, программировал, но только не в реале.
Фактически, я никогда не сливал депозит, а только потерял накопленную прибыль. Стратегия на базе выявленных закономерностей у меня имелась, и причина слива была психологическая (закружило голову от успеха), но я понял, что слишком низка вероятность правильного выбора направления входа и даже обуздав психологию, буду мучиться каждый день, "дрожа" перед каждой сделкой. Никакого покоя в работе и никакой стабильности заработка. Хорошо играть на демо или центы, впаривать советников другим или обучать кого то, но когда играешь на серьезные реальные деньги, понимаешь, что долго так не протянешь.
1000000++++++++++

Vladpedro:

Нет моей кнопки... Я за 17 лет знакомства с Форекс не слил не одного депозита...

Кстати, это правда. Потому что я ни разу не играл на реальные деньги, а всё по тому что за 17 лет я не нашёл не одной прибыльной стратегии с гарантированным положительным ожиданием.  Но я всё-таки её ищу её... Это мне интересно. Играть на реале ни разу не тянет. 

"Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи.

Проходит явь, проходит сон, любовь проходит - проходит все.

Любовь пройдет, мелькнет мечта, как белый парус вдалеке.

Лишь пустота, лишь пустота в твоем зажатом кулаке."

(Ш. Азнавур, перевод Б. Полоскина)

Alexsandr San:

Вы не переживайте - и к Вам, на биржу, может заскочить печалька   

Только в Вашем воображении...