Я конечно профан в коде написания советников , но что то пытаюсь конструировать . Вот сейчас загвоздка стала в том что надо сделать так чтоб
советник открывал всего 1 сделку на свече, не зависимо какая она м5 или н4. Может кто поможет кодом и как его правильно прописать в мой
советник.
- Мастер MQL4/MQL5
- Просмотр и настройка графиков - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Создание готового советника - Мастер MQL4/MQL5
Anton Tsygvintsyev:
Я конечно профан в коде написания советников , но что то пытаюсь конструировать . Вот сейчас загвоздка стала в том что надо сделать так чтоб советник открывал всего 1 сделку на свече, не зависимо какая она м5 или н4. Может кто поможет кодом и как его правильно прописать в мой советник.
Переберете все сделки в цикле. Используйте iBarShift
Я конечно профан в коде написания советников , но что то пытаюсь конструировать . Вот сейчас загвоздка стала в том что надо сделать так чтоб советник открывал всего 1 сделку на свече, не зависимо какая она м5 или н4. Может кто поможет кодом и как его правильно прописать в мой советник.
Anton Tsygvintsyev:
Опять же как раз вчера делал подобную функцию:
extern int Wait_x_bars = 1; // Wait x bars // Новый ордер будет открываться через 1 свечу int start() { if (Last_order_bar()>Wait_x_bars) Print ("Открытие нового ордера"); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ int Last_order_bar() { datetime oot; int last_order_bar; for(int i=0; i<=OrdersTotal(); i++) { OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); if(OrderSymbol()!=Symbol() || OrderMagicNumber()!=MagicNumber) continue; oot=OrderOpenTime(); last_order_bar=iBarShift(Symbol(),NULL,oot,0); } return (last_order_bar); }
Vyacheslav Nekipelov:
Опять же как раз вчера делал подобную функцию:
Спасибо. Все удачно получилось.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь