Дано котировки ***. В них есть явные некорректные котировки-сопли. На картинке это выгляди вот так:
это те которые не нравятся?
красные или синие?)
это те которые не нравятся?
красные или синие?)
Дано котировки ***. В них есть явные некорректные котировки-сопли. На картинке это выгляди вот так:
Есть предложения, как это можно отфильтровать?
А кто тебе сказал, что эти "котировки-сопли" являются "некорректными" котировками?
MA(5)?
Не совсем то, что надо. Надо детектировать такие сопли (и вырезать их), а не сглаживать. Учитывая, что я прогоняю зигзаг по котировкам, то
зигзаг по MA(5) даст совсем не тот результат, который мне нужен (мне крайне важно сохранить реальные всплески Ask-ов вниз и Bid-ов
вверх).
Здравый смысл. Если у меня получается на них грааль, то явно никто с такой скоростью не будет избавляться от денег.
На картинке не видно — аски опускаются ниже бидов? Достаточно ниже, чтобы перекрыть комиссию?
Тогда проще попробовать заработать, а там, глядишь, сопли уберут "на той стороне".
На картинке не видно — аски опускаются ниже бидов? Достаточно ниже, чтобы перекрыть комиссию?
Тогда проще попробовать заработать, а там, глядишь, сопли уберут "на той стороне".
Да, местами хорошо перекрывается. В тестере граалит, только свист стоит. Ну, вопрос в том, что это 2018-ый год (но есть и 2019). Я-то сделаю оптимизацию под эти сопли. В 2020 соплей не будет. Вопрос: Какая ценность этой оптимизации?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть предложения, как это можно отфильтровать?