Тест маркета ставит собственных средств 1 и при минимальном объеме не хватает средств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Valeriy Yastremskiy
1566
Valeriy Yastremskiy  

Не проходит тест в Маркете. Как понимаю ставит собственных средств 1 единица валюты и при минимальном объеме не хватает средств. Тестер тоже самое говорит.

Подскажите плиз, где туплю)

2017.02.01 00:02:05 Tester: not enough money for buy 0.20 NZDUSD at 0.73107 sl: 0.72871 tp: 0.73571 [2017.02.01 00:02] 2017.02.01 00:02:05 Tester: PrevBalance: 1.00, PrevPL: 0.00, PrevEquity 1.00, PrevMargin: 0.00, NewMargin: 146, FreeMargin: -145.18 2017.02.01 00:02:05 Time_Open_Trail_3_21__1 NZDUSD,H1: OrderSend error 134

Alexey Viktorov
27789
Alexey Viktorov  
Valeriy Yastremskiy:

Не проходит тест в Маркете. Как понимаю ставит собственных средств 1 единица валюты и при минимальном объеме не хватает средств. Тестер тоже самое говорит.

Подскажите плиз, где туплю)

2017.02.01 00:02:05 Tester: not enough money for buy 0.20 NZDUSD at 0.73107 sl: 0.72871 tp: 0.73571 [2017.02.01 00:02] 2017.02.01 00:02:05 Tester: PrevBalance: 1.00, PrevPL: 0.00, PrevEquity 1.00, PrevMargin: 0.00, NewMargin: 146, FreeMargin: -145.18 2017.02.01 00:02:05 Time_Open_Trail_3_21__1 NZDUSD,H1: OrderSend error 134

Так прямо здесь...

Надо сделать так, чтобы при нехватке средств советник не пытался открыть позицию, а только сообщил о нехватке денег.

Движок форума сам вставил ссылку на инструкцию, а нажать....
Valeriy Yastremskiy
1566
Valeriy Yastremskiy  
Alexey Viktorov:

Так прямо здесь...

Надо сделать так, чтобы при нехватке средств советник не пытался открыть позицию, а только сообщил о нехватке денег.

Движок форума сам вставил ссылку на инструкцию, а нажать....
Вроде так и делаю. И флаг работы ложь. Что то где-то пропускаю..
Valeriy Yastremskiy
1566
Valeriy Yastremskiy  
Alexey Viktorov:

Так прямо здесь...

Надо сделать так, чтобы при нехватке средств советник не пытался открыть позицию, а только сообщил о нехватке денег.

Движок форума сам вставил ссылку на инструкцию, а нажать....

Спасибо, с флагами повнимательней надо быть. Конечно после фортрана  и бейсика гоу ту не хватает))) и ООП тяжело идет))) Если честно, мысль после суппорта была понятна, но не конкретна, смотреть надо останов работы после получения критичной ошибки по параметрам ордера. Из функции как я понимаю ретурн советника не сделать. Только в онтик это можно сделать. В документации сей мысли не нашел. И  она слету не очевидна.

Alexey Viktorov
27789
Alexey Viktorov  
Valeriy Yastremskiy:

Спасибо, с флагами повнимательней надо быть. Конечно после фортрана  и бейсика гоу ту не хватает))) и ООП тяжело идет))) Если честно, мысль после суппорта была понятна, но не конкретна, смотреть надо останов работы после получения критичной ошибки по параметрам ордера. Из функции как я понимаю ретурн советника не сделать. Только в онтик это можно сделать. В документации сей мысли не нашел. И  она слету не очевидна.

Тогда это будет уже не документация, а букварь.

Я тоже кроме васика ни с какими языками не был знаком. Но поняв равнозначность метки и пользовательской функции все проблемы исчезли.

Valeriy Yastremskiy
1566
Valeriy Yastremskiy  
Alexey Viktorov:

Тогда это будет уже не документация, а букварь.

Я тоже кроме васика ни с какими языками не был знаком. Но поняв равнозначность метки и пользовательской функции все проблемы исчезли.

Букварь лояльней документации. Метка ненужное удобство алгоритмической записи оказалось, как история показала. Конечно  правило сверху вниз исполнения программы дает логические возможности, но и налагает серьезные ограничения. Процедуры и метки близки к функциям, но  нет в них логики входных параметров))) Но так же нет и возможности закончить программу, только выйти из функции можно. Вроде понятно и очевидно, но почему то нигде не написано к каким ошибкам может привести.

Artyom Trishkin
Модератор
56521
Artyom Trishkin  
Valeriy Yastremskiy:

Букварь лояльней документации. Метка ненужное удобство алгоритмической записи оказалось, как история показала. Конечно  правило сверху вниз исполнения программы дает логические возможности, но и налагает серьезные ограничения. Процедуры и метки близки к функциям, но  нет в них логики входных параметров))) Но так же нет и возможности закончить программу, только выйти из функции можно. Вроде понятно и очевидно, но почему то нигде не написано к каким ошибкам может привести.

Функция с типом bool может вернуть два значения: true (успешно) и false (ошибка). При вызове функции анализируем что она вернула и принимаем соответствующие решения.
Valeriy Yastremskiy
1566
Valeriy Yastremskiy  
Artyom Trishkin:
Функция с типом bool может вернуть два значения: true (успешно) и false (ошибка). При вызове функции анализируем что она вернула и принимаем соответствующие решения.


Спасибо. Фишка именно в этом. Выход из функции с возвратом значения функции или значениями глобальных переменных. и онтик тоже функция. Но и там и там ретурн.) Флаги. У меня ошибка была в присваивании Истина  флага работы в функции подсчета ордеров ПОСЛЕ анализа критических ошибок, что приводила присваиванию флагу истина после того, как была выявлена критическая ошибка. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий