Стоп режим: Либо по SAR либо ручной фиксированный!
Добрый день.
Стоп режим: Либо по SAR либо ручной фиксированный!
Думаю можно. Главное разделить настройки Стоп лосса - ручной (постоянный параметр) и тот который сейчас - минимальный отступ для SAR.
нет ли у вас описания торгового механизма?
я про это "Trading engine 3.115"
чем отличаются версии и что в них входит?
может сделаете, если нет...было бы очень удобно знать возможности и различия версий.
может сделаете, если нет...было бы очень удобно знать возможности и различия версий.
различие - просто трал по параболику
//+------------------------------------------------------------------+ //| Trailing | //| InpTrailingStop: min distance from price to Stop Loss | //+------------------------------------------------------------------+ void Trailing(const double stop_level) { /* Buying is done at the Ask price | Selling is done at the Bid price ------------------------------------------------|---------------------------------- TakeProfit >= Bid | TakeProfit <= Ask StopLoss <= Bid | StopLoss >= Ask TakeProfit - Bid >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL | Ask - TakeProfit >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL Bid - StopLoss >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL | StopLoss - Ask >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL */ double sar[]; ArraySetAsSeries(sar,true); int start_pos=0,count=3; if(!iGetArray(handle_iSAR,0,start_pos,count,sar)) return; for(int i=PositionsTotal()-1; i>=0; i--) // returns the number of open positions if(m_position.SelectByIndex(i)) if(m_position.Symbol()==m_symbol.Name() && m_position.Magic()==InpMagic) { double price_current = m_position.PriceCurrent(); double price_open = m_position.PriceOpen(); double stop_loss = m_position.StopLoss(); double take_profit = m_position.TakeProfit(); double ask = m_symbol.Ask(); double bid = m_symbol.Bid(); //--- if(m_position.PositionType()==POSITION_TYPE_BUY) { double sl=sar[1]; if(m_symbol.Bid()-sl<m_stop_loss) sl=m_symbol.Bid()-m_stop_loss; if(m_symbol.Bid()-sl<stop_level) sl=m_symbol.Bid()-stop_level;
Каждая последующая версия добавляет что-то или исправляет что-то в главном (основном) движке 'Trading engine'. Уже из основного движка я создаю советник - вношу изменения необходимые под конкретный запрос. Например где-то добавляется специфический трейлинг или специфическое закрытие. Но эти изменения под конкретный запрос не входят в главный (основной) движок.
Вот конкретно, что было внесено в 3.115:
Каждая последующая версия добавляет что-то или исправляет что-то в главном (основном) движке 'Trading engine'. Уже из основного движка я создаю советник - вношу изменения необходимые под конкретный запрос. Например где-то добавляется специфический трейлинг или специфическое закрытие. Но эти изменения под конкретный запрос не входят в главный (основной) движок.
Вот, я уехал из, Кишинёва - и Вы Русский забыли
спасибо. понятно, что это ваши внутренние разработки...
я имел в виду : это где то можно увидеть? или только для "внутреннего" пользования?
(имеется в виду рис в виде строки с номером 2813)
нигде не публикуете эти изменения? (т.е. можно где то увидеть что было на 2812, 2811 и тд)
спасибо. понятно, что это ваши внутренние разработки...
я имел в виду : это где то можно увидеть? или только для "внутреннего" пользования?
(имеется в виду рис в виде строки с номером 2813)
нигде не публикуете эти изменения? (т.е. можно где то увидеть что было на 2812, 2811 и тд)
Для внутреннего пользвания.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Triple check:
Торговая стратегия работает (ищет сигнал и модифицирует Стоп лосс) только в момент рождения нового бара. Использует три индикатора: iMA (Moving Average, MA), iStochastic (Stochastic Oscillator, STO) и iSAR (Parabolic SAR, SAR)
Автор: Vladimir Karputov