Здравствуйте, нужен советник который будет на график добавлять кнопочку при нажатии на которую будет выставляться безубыток (стоплосс в нужном мне месте) подскажите такой пожалуйста, только чтобы места мало занимал.
- Подскажите пожалуйста название советника который при закрытии ордера (отложенного) в без убытке либо по стоплоссу выставлял отложенный stop ордер на эту же координату с этим же tp и sl
- Открытие сделки по сигналу
- [Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует...
Могу написать такой по Вашему ТехническомуЗаданию. Обращайтесь в личку
Да че писать в сотый раз, их уже куча есть, просто название надо узнать.
Bikuz:
Кнопочка Безубыток
Bikuz:
Здравствуйте, нужен советник который будет на график добавлять кнопочку при нажатии на которую будет выставляться безубыток (стоплосс в нужном мне месте) подскажите такой пожалуйста, только чтобы места мало занимал.
Сам писал сам пользуюсь https://www.mql5.com/ru/code/11169

VR---STEALS-3
- голосов: 73
- 2014.04.10
- Vladimir Pastushak
- www.mql5.com
Советник выставляет невидимые для брокеров уровни StopLoss, TakeProfit, Breakeven, Traling Stop.
zfs:
Кнопочка Безубыток
Кнопочка Безубыток
Это где такое?
Сам писал сам пользуюсь https://www.mql5.com/ru/code/11169

VR---STEALS-3
- голосов: 74
- 2014.04.10
- Vladimir Pastushak
- www.mql5.com
Советник выставляет невидимые для брокеров уровни StopLoss, TakeProfit, Breakeven, Traling Stop.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь