код то выложи :-)
за 1 год не так много изменений в терминале было, чтобы оно разом перестало работать. Вероятно сами советники очень древние уже, а значит скорее всего их надо переписывать под текущие правила.
Здравствуйте!
Некоторое время трейдингом не занимался (1 год). Но на компьютере остались старые разработки советников и терминал МТ4. Раньше все работало.
Все файлы хранятся в отдельной папке на рабочем столе.
Если я подгружаю советник в MetaEditor4 и компилирую (без каких-либо корректировок кода) и дальше этот файл вставляю в нужную папку в терминале, тестер советника не работает.
Если я копирую сам файл (без МЕ4 и компиляций) и вставляю в нужную папку в терминале, он работает.
Помогите разобраться в чем причина...
Ситуация понятна, но изложили Вы ее совсем хреново.
1. Какой именно файл Вы вставляете в нужную (какую) папку.
2. Не тестер советника не работает, а тестер не видит советника.
3. Не упомянули, что во втором варианте сначала переместили исходный код в MT, а после - стартовали MT.
Уже все понятно, или нужны комментарии?
ЗЫ: код не нужен, все и так ясно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Некоторое время трейдингом не занимался (1 год). Но на компьютере остались старые разработки советников и терминал МТ4. Раньше все работало.
Все файлы хранятся в отдельной папке на рабочем столе.
Если я подгружаю советник в MetaEditor4 и компилирую (без каких-либо корректировок кода) и дальше этот файл вставляю в нужную папку в терминале, тестер советника не работает.
Если я копирую сам файл (без МЕ4 и компиляций) и вставляю в нужную папку в терминале, он работает.
Помогите разобраться в чем причина...